• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

아이ㄷ 상담받고 왔는데 드ㄹ이랑 고민돼요

그므 2017-08-17 (목) 19:55 6년전 672
병원명 언급되나요? 아이디 에서 쌍수상담 받고왔는데요 음.. 후기보면 친절한 병원 많던데 저만 이런건가요?
실장님?코디?분한테 먼저 상담받는데 원하는 라인있냐해서 인아웃에서 아웃 중간 원한다고 했더니 나무꼬치? 그걸로 라인 잡아주고 이런 두께밖엔 안된다고 했는데 거울보니까 그냥 속쌍인거에요; 너무 얇다고 눈 크게 떴을 때 보이는 정도로 잡아달라니까 제 눈엔 이정도밖에 안된다면서 무조건 절개해야 한다는 거에요 당연히 매몰생각하고 왔는데 당황.. 그러다가 그냥 똑같은 말 반복하고 원장님 수술끝나고 10분내로 오신다고 하면서 언니는 방 나가고 저희끼리 얘기하는데 쌤이 안 들어오셔서 2번? 정도 거기 프론트에 물어보고 결국 한시간 기다렸네요 계속 금방 오실거에요~하면서 한시간ㅋㅋ..
의사쌤이 드디어 오시고 똑같이 라인 잡아주시더니 절개할 필요 없다고 매몰로 하자면서 제가 눈을 이마로 떠서 눈매교정이 필요하다고 하셨어요 가격은 지금 토탈아이행사 중이라 100만원 나온다고 했는데 집에서 전화예약 하겠다고하고 그냥 안 했어요 진짜 기계적으로 라인 이렇게 되고요 매몰로 100입니다 라고 말하고 휑 나가고 수술법 물어봤는데 제대로 알려주지도 않고 그랬네요..아무리 쌍수가 간단하다해도 엄연히 회복에 4개월이상 소요되는 수술 아닌가요?ㅋㅋ..   
집에 와서 후기 이것저것 찾아보니까 아이디는 양악전문이라 눈 수술은 별로라고..그리고 진짜 양악후기만 잔뜩이고 눈 후기를 못 봤어요ㅠㅠ 병원홈페이지 여기저기 들어가보면 저랑 비슷한 눈인데 ㅇㅇㄷ에서 잡아준 것보다 두꺼운 라인 많던데요ㅠ 거기서 잡아준 라인 진짜 얇아서 붓기빠지면 바로 속쌍 될 듯한.. 그래서 다른 병원 후기 찾아보다가 ㄷㄹ이 괜찮은 것 같아서 온온라문의 해보니 220 나오더라구요 가격이 두배인데..그냥 ㅇㅇㄷ에서 하는 게 나을까요? 그리고 제가 수능보는데 ㄷㄹ도 수험생할인 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,588,225
693,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예지e 2017-08-18 (금) 11:45 6년전 신고 주소
고민 많이 되시면 ㄷㄹ 도 상담해보고 신중히 결정하세요.
여기 눈 라인 자연스러운편이라고 들었는데 아마 상담때 이벤트 부분도 얘기하면 자세히 알려주지 않을까요

그므 작성자 2017-08-19 (토) 00:01 6년전 신고 주소
[@예지e]  감사합니다 가봐야겠어요
루피717 2017-08-19 (토) 09:50 6년전 신고 주소
아이디 고민하고있었는데 좀더 알아봐야겠군요...

그므 작성자 2017-08-22 (화) 19:32 6년전 신고 주소
[@루피717] 저 바비톡도 후기 다 뒤져봤는데 거기서 하고 망한 후기가 있더라구여..
럽짱이 2017-08-25 (금) 10:42 6년전 신고 주소
거기 진짜 웃겨요ㅡㅡ 전 전에 상담받으러갔다가 의사얼굴도못봄 실장만 나불나불 하다가 수술날짜 정할까요? 이러고있음 의사는 언제보냐니까 수술날보면된대요ㅋㅋㅋㅋㅋ 황당해서 제낀 병원이에요

대신 아이디는 일단 손님이 어마어마하게 많다는거=경험이 많을거라는거랑 싸다는 장점이 있긴하죠, 잘 생각해보세여
hi