• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤밑트임 상담리스트 결정해봣어요!

고고경만아 2019-06-21 (금) 15:03 5년전 1295
눈코 고민 엄청했는데
일단 눈만 먼저 받으려구요!

여러곳이랑 성예사 후기를 참고해서
뒤밑트임 상담 후보로
ㅅㅅ ㅇㅇㅌ ㅈㅅㅌ
이렇게 3곳으로 압축했구요

후기 사진 보면서 딱 제스타일이던 곳만
정했는데 어떤거 같나요?
아직 상담 예약도 안해서 수정도 가능해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
ㅈㅏ스민 2019-06-21 (금) 17:44 5년전 신고 주소
좋은거같아욤! 저는 그중에 ㅅㅅ 가봤어염

고고경만아 작성자 2019-06-22 (토) 11:57 5년전 신고 주소
[@ㅈㅏ스민]  ㅅㅅ  어땟는지 정보좀 공유해주실수 있을까요!!?

ㅈㅏ스민 2019-06-22 (토) 16:09 5년전 신고 주소
[@고고경만아] 저는 조았어요! 근데 사후관리가 엉망이라는 후기 읽고 쫌 걸려요 ㅠㅠ

고고경만아 작성자 2019-06-24 (월) 10:09 5년전 신고 주소
[@ㅈㅏ스민]  사후관리가요? ㅠ 급 걱정되네요...
부리부리대마왕 2019-06-21 (금) 18:00 5년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ에서 해써요 뒤밑만요~ 흉안졌구 딱 적당히 터져서 맘에드네요 ㅎㅎ

고고경만아 작성자 2019-06-22 (토) 11:58 5년전 신고 주소
[@부리부리대마왕] 헐 이쁘게 잘되셨네요ㅠ! 가격정보랑 이것저것좀 알려주실수 있나요? 그리구 최근사진도 있으면 부탁 드려도될까요ㅠ?
미나미나빵 2019-06-21 (금) 18:22 5년전 신고 주소
ㄹㅇㅌ,ㄱㄹㅇㅅ 트임으로 해서 생각중이시면 두곳도 괜찮으실듯 해요

고고경만아 작성자 2019-06-22 (토) 11:59 5년전 신고 주소
[@미나미나빵] ㄹㅇㅌ는 알겠는데 ㄱㄹㅇㅅ는 어디죠? 두곳도 알아보고 제스타일이면 넣어봐야겠어요! 추천 감사드려요!!
cochco 2019-06-22 (토) 23:45 5년전 신고 주소
우와 참고할게요

고고경만아 작성자 2019-06-24 (월) 10:10 5년전 신고 주소
[@cochco]  혹시나 더 찾으시는곳있으면 같이 공유 해요 ㅎ
거믄콩눈 2019-06-24 (월) 04:36 5년전 신고 주소
저는 ㅈㅅㅌ 상담 다녀왔는데 신뢰가 되었어요~

고고경만아 작성자 2019-06-24 (월) 10:10 5년전 신고 주소
[@거믄콩눈]  좀더 자세한 정보좀 주실수있을까요?

거믄콩눈 2019-06-24 (월) 16:05 5년전 신고 주소
[@고고경만아] 상담가면 원장님께서 자로 길이 재주시고 각도기까지 이용하셔서 자세히 상담해주시더라구요 다만 예약하기 힘들고ㅜㅜ 수술날짜로 너무 뒤쪽이라 아직 못했어요~~

오모조모 2019-07-05 (금) 17:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi