• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

함몰눈인데 뒤트임 안붙으신분 계세요?

리리ㅇ 2019-06-21 (금) 11:17 5년전 678
저 이제 한달 다되가는데 좀 붙었더라구요 함몰이구요ㅜㅜ 재수술해도 붙겠죠?ㅜㅜ 전 눈 보다는 좀 크고 나은데 20프로 부족하네여 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

378,746
189,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
skinnypig4… 2019-06-21 (금) 14:53 5년전 신고 주소
안구밀착은 잘 됬나요? 붙는것도 붙는거지만 기능적 부작용때문에 뒤트임은 무서워요... 정말 하고는 싶은데 ㅠㅠ

리리ㅇ 작성자 2019-06-21 (금) 16:10 5년전 신고 주소
[@skinnypig49] 아주아주 약간 벌어진것 같은데 아주자세히보지 않으면 몰라요 기능적 부작용은 없는거 같아요 약간 안구건조있는데 걱정할 수준은 아니구 인공눈물도 필요없을 정도긴하구 다만 길이감이 조금 아쉽긴해요ㅜ

skinnypig4… 2019-06-21 (금) 17:02 5년전 신고 주소
[@리리ㅇ] 혹시 어디서 하셨나요? 기능적 부작용이 없는것만해도 성공이죠. 수술후 어떻게 관리하셨나요?

리리ㅇ 작성자 2019-06-21 (금) 19:38 5년전 신고 주소
[@skinnypig49] ㅊㅇ에서 했어요 저 발품 안팔고 한거라 님은 발품 파셔서 여기저기 많더라구요 원하는 곳에서 하길 바랄게요 ㅎ 전 거의 한달됫는데 길이빼고는 눈모양이 이뻐서 만족해요ㅎ 드라마틱한 결과를 원햇는데 길이빼고는 만족ㅎ

리리ㅇ 작성자 2019-06-21 (금) 19:40 5년전 신고 주소
[@skinnypig49]  수술후 병원에서 지침서주는데 그거보고 하라는대로 햇어요 초기에 결막부종 출혈 눈물은 피할수 없구요ㅜㅜ 덕분에 일주일간 울면서 일햇네요ㅋㅋ 그리고 약국에서 붓기빼는약 3만원짜리 복용햇습니다 제가 원하는 눈매로 최대한 해주셔서 눈모양은 제맘에 쏙들지만 길이만 좀 아쉬운걸 지울수없네요.. 그렇다고 안길어진건 아니지만ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 대체적으로 만족해여

skinnypig4… 2019-06-21 (금) 21:18 5년전 신고 주소
[@리리ㅇ] 얼만큼 트셨나요? 눈모양 마음에 드신다면 대성공이네요 ㅠㅠ 보통 뒤트임은 드라마틱한 변화가 없으니 잘 되신것 같습니다. 억지로 더 트셨으면 오히려 기능적 부작용이 왔었을것 같네요. 밑트임은 아에 추천을 안해줬나요?

리리ㅇ 작성자 2019-06-21 (금) 23:52 5년전 신고 주소
[@skinnypig49] 성공인가요??ㅎㅎ 더텃으면 부작용잇을거란 말에 동감하지만ㅜㅜ 욕심 나는건 어쩔수없네요ㅜ 그리구 밑트임 얘기 나왔던거 같은데 가물가물하네요ㅎㅎ 넘 정신이 없어서ㅜㅜ 얼만큼텄는지는 쟤보지 않았지만 딱 거울보면 쪼끔 길어지구 위아래도 커졋네ㅋ 이런느낌입니다 덕분에 거울보는 취미가 생겻어요 거울보고 오오.. 항상이러고 사네요ㅋㅋ 일단 눈이 제취향이 되버려서ㅋㅋㅋ 훨씬 좋아지고 제취향이니 만족해야 하는데 사람의 욕심이란게 무섭네요ㅋㅋ 지금도 여기저기 기웃(?) 거리고 있답니다
ㅈㅏ스민 2019-06-22 (토) 16:10 5년전 신고 주소
ㅊㅇ면 비절개로 하신건가용?!

리리ㅇ 작성자 2019-06-22 (토) 23:34 5년전 신고 주소
[@ㅈㅏ스민] 네 비절개에요~
hi