• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

하 망한건가요?ㅠㅠㅠ

성공햇으면 2017-09-01 (금) 22:36 6년전 2204

혼자고민하다 안대겟다싶어서 올려요ㅠㅠ
이제 거이2주째이긴한대 짝눈너무심하지않나요?ㅠㅠ
소세지탈출해서 좋긴한대 그전보다더스트레스받아요..
이제일도가야하는데  짝짝이가심해서 눈이너무이상하고 장애같테요 하어떻게요ㅠㅠ나가지도못하고 붓기그렇다치고 눈자체가짝짝이로 라인이댄거같은데ㅠㅠ 왼쪽이 라인이더높게댄거같고 눈매교정이덜댄거가요?진짜심각해요ㅠㅠ
위에가 렌즈낀거 밑에가안낀건데 진짜실제로는더 못돌아다닐정도로 짝짝이심해요ㅠㅠ 더기다려야하나요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,405,945
922,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ghgh002 2017-09-02 (토) 03:50 6년전 신고 주소
눈을 크게 뜨신거에요 ? 눈매교정해서 그러신거에요?ㅠㅠ 절개면 붓기 빠지는 중 아닐까요? 병원에 한번 문의해보셔요ㅜ

성공햇으면 작성자 2017-09-02 (토) 13:38 6년전 신고 주소
[@ghgh002] 눈크게뜬거요ㅠㅠ눈매교정햇어요 아스트레스받아죽겟어요진짜하..ㅠㅠ

ghgh002 2017-09-04 (월) 05:05 6년전 신고 주소
[@성공햇으면] 한달 정도는 더 지켜보세요  ㅜㅜ 병원에도 얘기해 보셔요 ㅜㅜ
먼저온손님 2017-09-03 (일) 01:19 6년전 신고 주소
뒤트임도 하셧나요? 뒤 모양이 이상..
2017-09-03 (일) 01:52 6년전 신고 주소
성형 스탑하세요 그러다 기능까지 잃어요

성공햇으면 작성자 2017-09-03 (일) 16:47 6년전 신고 주소
[@] 무슨 기능이요?눈 그만하게요ㅠㅠ
붕붕 2017-09-09 (토) 03:19 6년전 신고 주소
짝눈보다는 뒷트임이 잘못되보여요........
ㅂㄴㅂㄴ 2017-09-26 (화) 11:58 6년전 신고 주소
2주면 라인은 문제가 아닌데 뒷트임이 너무 심한데..
rozie 2017-10-10 (화) 10:46 6년전 신고 주소
쌍수보다 뒷틤이랑 애교필러만 보여요... 눈은 원래 짝짝이로 빠지니까 걱정마세요 서서히 크기 맞춰질거에요
hi