• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 32,101건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
25651 눈밑재배치   눈 밑 지방 제거하고 얼마후에 쌍꺼풀 하면 될까요? 1
by luftuomo   305   06-21
25650 트임토론   뒤밑트임 상담리스트 결정해봣어요! 14
by 고고경만아   1294   06-21
25649 쌍수토론   쌍수 계절 12
by djdnffla   618   06-21
25648 트임토론   함몰눈인데 뒤트임 안붙으신분 계세요? 9
by 리리ㅇ   677   06-21
25647 쌍수토론   의사랑 얘기하는데 상담실장이 왜 들어올까요 ? ㅋㅋㅋ 이해가안되네요 7
by 기모나나   500   06-21
25646 쌍수토론   40대 초반 쌍커풀 수술 병원 추천받고 싶습니다. 1
by 미들턴   581   06-21
25645 쌍수토론   눈매교정 하려는데 ..... 의사 학벌은 안 중요한가요?? 5
by 기모나나   374   06-21
25644 눈매교정   눈매교정과 쌍수 중 뭐가 필요한 눈일까요? 6
by 운디네   1396   06-21
25643 쌍수토론   내일 눈재수술인데요 2
by Benedictio…   309   06-20
25642 앞트임재건   앞트임재건이요 1
by 유디디유   322   06-20
25641 쌍수토론   재수술 하고
by 짜류   106   06-20
25640 쌍수토론   상담하려는데 뭐뭐질문해야할까요?? 1
by 쁘빠삐   163   06-20
25639 쌍수토론   자연유착 3
by 민댕댕   253   06-20
25638 재수술   재수술 이번엔 좀 화려하게! 2
by 콩머거   307   06-20
25637 재수술   신사 더플러스 짝눈교정 어떤가요
by 바부라   323   06-20
25636 부작용   절개눈매교정 5개월차인데 절개라인이 너무 티나네요
by 아뇨릐   596   06-20
25635 부작용   안와 확장술 하려는데 겁나네요 ㅠㅠ 2
by 미소한가득   694   06-20
25634 쌍수토론   쌍수주기..재수술은 젊을때 할수록 좋은거겠죠? 3
by 예jin   310   06-19
25633 재수술   매몰풀기 3
by 눈매몰풀기   1737   06-19
25632 쌍수토론   절개눈매교정 재수술 후기 14
by 예뻐질랜   5995   06-19
25631 부작용   두통이 눈매교정 부작용일까요? 시간이 지나면 좋아지는 경우도 있나요? 2
by 졸ㄹㅣㄴ눈   1043   06-19
25630 쌍수토론   일본에서 눈재수술 4
by Elli   509   06-19
25629 쌍수토론   병원 문의 ㅜ 12
by djdnffla   672   06-19
25628 재수술   ㄱㅇ / ㄱㅎㅅ 성형외과에 대해서 아시는분... 5
by 은알   1621   06-19
25627 쌍수토론   눈은 무조건 매몰이 자연스럽 ? 5
by yoounni   324   06-19
25626 쌍수토론   아웃라인 전문은 따로 없죠? 6
by 최쏴   882   06-19
25625 트임토론   뒷트임 밑트임 할까요...??? 5
by 하찮은년   539   06-19
25624 재수술   눈재수술 어디가 좋나요? 3
by 콩머거   366   06-19
25623 쌍수토론   어떤 눈 성형이 어울릴까요 4
by 로고소히모   292   06-19
25622 쌍수토론   ㅋㅋ(ㅜㅣ)성형외과 어떤가요 ㅠㅠ
by 뿡뿡빵   213   06-19
25621 부작용   쌍수 병원 제발 도와주세요ㅠㅠㅠ 1
by 니ㅣㄱ네임   243   06-19
25620 눈밑재배치   병원리스트 2
by 욤욤욤   319   06-18
25619 쌍수토론   근데..10년 쯤 지나면 대부분 사람들 쌍수한거 풀린다던데 5
by 기모나나   450   06-18
25618 재수술   쌍꺼풀수술19일해요 6
by 히도미   235   06-18
25617 눈매교정   안검하수 심하신 분들 계신가요? 6
by 파파파   258   06-18
25616 눈매교정   눈썹하 거상술 잘하는 병원 찾고 싶은데요..
by Jack   543   06-18
25615 트임토론   실밥없는 트임으로 한지 3일 54
by 꾸꾸꺄꺄냠   1931   06-18
25614 쌍수토론   역시 모방이 답인듯 4
by 장화앤홍련   602   06-18
25613 쌍수토론   수면마취없이 부분마취하고수술 괜찮을까요? 2
by 메모장   528   06-18
25612 쌍수토론   발품 ㅠㅠ 후기... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 2
by 기모나나   517   06-18
25611 쌍수토론   ㅁㅂ성형외과 상담후기 4
by heui59   2921   06-18
25610 쌍수토론   아웃라인 가능한지 질문 3
by 최쏴   356   06-18
25609 쌍수토론   눈 병원 발품후기
by heui59   550   06-18
25608 눈밑재배치   부산눈밑재배치 5
by 뚱임   874   06-18
25607 부작용   쌍수후에 이건 뭔지 아시는분...ㅜㅜ 해결책 아시는분 6
by 케이나   535   06-18
25606 쌍수토론   비절개 쌍수는 예전으로 돌아갈 수도 있나요?
by 슈뢰딩멍   553   06-18
25605 눈매교정   남자눈 ㄷㅇㅇ 2
by vloro   2789   06-18
25604 재수술   눈재수술 1
by 응더   335   06-17
25603 쌍수토론   쌍수한지 4일찬데 진짜 신기할만큼 자연스러워요.. 4
by 부농잠옷   458   06-17
25602 트임토론   들어간눈 뒤트임 잘되신분 있나요?
by 반도체충   314   06-17
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.