• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

ㄱㄹㅂ 성형외과 ㅂㅈㅊ 원장님

치킨마요 2018-07-10 (화) 03:21 5년전 4856
원진에서 오셨다는데 상담 받아보니 정말 자신감 있게(재수술) 말하시더군요. 잡아주신 라인도 정말 마음에 들고 상담도 친절하셨는데 의심반 믿음반인데 어떨지 모르겠어요. 하게되면 눈매교정하고 지방제거 쌍수를 다시 하게 될것 같은데 어떨까요 정말 중요하고 급한 수술이라 함부로결단 내리지 못하겠네요.. 혹시 여기서 하신 분이나 주변 지인이 하신분들 있으면 댓글이나 쪽지 부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,200,865
87,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
붕어빵빵 2018-07-10 (화) 13:28 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅂ 눈재 알아보고있는데 비용공유가능할까요??
2018-07-10 (화) 21:56 5년전 신고 주소
저도 비용정보 부탁드려요 .....ㅜㅜ
고양이진짜왜나만없어 2018-07-13 (금) 12:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디ㅣ디 2018-10-10 (수) 02:54 5년전 신고 주소
저도 비용정보 부탁드립니다ㅠㅜ
인아웃쌍수절개 2019-01-29 (화) 10:11 5년전 신고 주소
저 그 원장님께 받았는데 지켜봐야겠지만 좀 소세지입니다..

크랜베리레드 2019-02-17 (일) 00:21 5년전 신고 주소
[@인아웃쌍수절개] 받으신지 얼마나ㅠ되셧어여?

바라뮈 2020-11-04 (수) 10:16 3년전 신고 주소
[@인아웃쌍수절개]
한지 얼마나 되셨나요?ㅠ
이현재 2020-08-13 (목) 17:35 3년전 신고 주소
수술하셨나요 여기서?ㅜㅜㅜㅜㅜ
둥둥둥123 2020-12-18 (금) 16:01 3년전 신고 주소
금액대 공유 가능하신가요?
hi