• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

ㅋㄷ트임

윤디디 2017-12-18 (월) 18:26 6년전 4927

ㅋㄷ트임 한지 3일째에요
2단계로 했는데..
제가 원하는 자연스러운 모양으로 안된거같아요ㅜㅜ
뒤트임은 잘안되고 밑트임만 한 느낌?
시간지나면 괜찮아 지겠죠?
눈이 렌즈오래낀거같고 눈곱이 많이 껴요 눈흰자에 핏줄터진건 언제쯤 돌아오려나ㅜ
그거말고는 멍은 하나도 없고 붓기도 거의없어서 좋아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

983,915
713,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
분홍기린이 2017-12-19 (화) 15:49 6년전 신고 주소
ㅋㄷ트임은 많이 들어봤는데 단계도 있나요?
2단계가 뭔지 궁금해요~ㅠ

윤디디 작성자 2017-12-31 (일) 21:41 6년전 신고 주소
[@분홍기린이]  1단계 2단계 3단계까지 내리는 정도 말하는거에용
이이유 2017-12-20 (수) 08:29 6년전 신고 주소
잘되신거 같은데요?

윤디디 작성자 2017-12-31 (일) 21:58 6년전 신고 주소
[@이이유] 그춍
브이라인츄 2017-12-21 (목) 06:45 6년전 신고 주소
자연스러워지는데는 시간이 좀 필요하니 좀더 경과를 지켜보세요

윤디디 작성자 2017-12-31 (일) 21:59 6년전 신고 주소
[@브이라인츄] 엄청 자연스러워요 더 자연스러워질까 걱정이에요..
뽀뽀이 2017-12-24 (일) 13:59 6년전 신고 주소
여기 괜찮나요?

윤디디 작성자 2017-12-31 (일) 21:43 6년전 신고 주소
[@뽀뽀이] 저 만족해요 지금 2주됬어용
뽀똥 2017-12-25 (월) 15:56 6년전 신고 주소
네! 잘 된 것 같아용 예뻐요ㅎㅎ

윤디디 작성자 2017-12-31 (일) 22:00 6년전 신고 주소
[@뽀똥] 넹 저도 만족해용
튜튜 2017-12-26 (화) 22:26 6년전 신고 주소
저두알아보고 있는데 눈이 많이 아픈가요?

윤디디 작성자 2017-12-31 (일) 21:42 6년전 신고 주소
[@튜튜]  그냥 약간 안구 건조증같고 표정지을때 밑에 약간 뻐근한데 쌍수절개에 비하면 하나도 안아파요ㅎ
cbysm 2018-01-01 (월) 08:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤디디 작성자 2018-01-03 (수) 19:55 6년전 신고 주소
[@] 케이 성형외과 캔디트임이에영
2018-01-01 (월) 22:00 6년전 신고 주소
시간이 약이겠지요?ㅠㅠ 저도 계획중인데.. 회복기다리는 시간 너무 길것같아요

윤디디 작성자 2018-01-03 (수) 19:55 6년전 신고 주소
[@은]  2주지났는데 술도마시고 화장도하고 렌즈도끼고 다하는데 문제없어용
라라영 2018-01-07 (일) 21:04 6년전 신고 주소
좀 더 선명한 사진 있으면 또 업뎃해주세요!ㅎ
학교2017덕수갓 2018-01-10 (수) 00:21 6년전 신고 주소
와 제가딱원하는디자인.. 정보랑 가격대좀요..그리고 아픈지도좀...ㅋㅋ 예뻐요
아이뽕 2018-04-04 (수) 08:47 6년전 신고 주소
웃으실때 눈웃음 괜찮으세요?? 부자연스럽다는 말이 많아서요 ㅠ
nara**** 2019-05-04 (토) 19:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi