• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

ㅎㅈㅈ(ㅈㅇㅈㅇ)재건전문 ㅇㅎㅇ원장님 어떠세요 ..? 앞트임복원할려구요 ㅠ

kkym**** 2017-07-19 (수) 18:12 6년전 4821
ㅇㅎㅇ원장님 스펙도 좋으시구 병원도 괜찮은곳에서 근무하시고 대외활동도 많이하시구 병원대표원장이시구 다좋은데

한가지 걸리는게 너무 젊으신거같아서.. 제가보기엔 ㅎㅈㅈ성형외과가 처음 근무지이신거같은데  6년넘게 하셨더라 하시구 30대 후반이신거같은데 평도 좋으신 편이더라구요.

아니면 경력15년넘으시구 병원인지도는 없고 원장님이름도 정보도 많지않은 의사님한테 수술을 할까요? 그원장님은 전bk,jk,디럭스성형외과 ㄱㅎㅅ원장님이신데 정보가 너무없어서 고민이구요..

앞트임재건으로 알아보고 있는데 어찌할까요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,730,563
1,842,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
야야12 2017-07-19 (수) 18:15 6년전 신고 주소
알려주세요 ㅜ
꿀돼지123 2017-07-20 (목) 07:02 6년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ ㅣㅁ ㅏㄴ ㅓㅇ혹시 이분 말씀 하시는 건가요, Bk 있으셨다구요? 여기 말이 좀 많은거 같던데. .. ㅇㅎㅇ 은 어디인가여
미미도 2019-10-28 (월) 14:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chastain 2019-11-30 (토) 02:12 4년전 신고 주소
ㅇㅎㅇ 원장님 경력이 어케되나요 ..
hi