• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

박민영 눈

지냉A 2016-06-30 (목) 23:44 7년전 4796
박민영눈은 무슨 수술 한걸 까요?!
진짜 박민영 과거 사진 보면 눈수술 엄청 잘된거 같아요
눈이 뭔가 초롱초롱한 느낌이면서 눈도 엄청 커졌고 ㅠㅠ
일반인은 나오기 힘든 눈이겠죠?? 트임만 한걸까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,712,645
2,358,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
방울언냐 2016-06-30 (목) 23:55 7년전 신고 주소
앞트임 뒷트임 쌍수 다 한거 같아요
눈이 진짜 커졌어요
박민영은 진짜 이쁜듯
다시금요일 2016-07-01 (금) 06:43 7년전 신고 주소
쌍수랑 트임하지 않앗을까요??
여름이싫어 2016-07-03 (일) 16:20 7년전 신고 주소
트임은 계속 해주고 있는거 같아요
박민영도 손 많이 된 여배우중에 하나죠..
진짜 이뻐졌어요
Monday 2016-07-25 (월) 01:57 7년전 신고 주소
안검하수!?
산하0321 2016-07-27 (수) 03:45 7년전 신고 주소
쌍수랑 트임이랑 눈교 다 한 것 같아요 사진만 봐서는!
hi