• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

제 눈 어떤가요? 쌍수한지 1년 반 지났습니다

오감자 2015-12-31 (목) 19:44 8년전 4773

이뻐지겠단 막연한 기대로 찾아갔던곳에 큰코다치고 말았네요
눈을 뜰때 이마힘으로 뜬다는말을 듣고 이마거상술을 추천받았는데 그걸 안하고 앞트임과 매몰법만했습니다
1년반이 지난 지금 이런눈이네요...밑에는 눈힘주고 크게 뜬눈입니다
어떻게 생각하세요?
3개월전에 앞트임 흉터가 많이 져서 (제가 수술초반에 왼쪽눈을 비벼버림;;) 앞트임 재수술을했습니다
저는 라인은 매우 맘에드는데 병원은 제게 너무 이곳저곳 수술하라고 강요하는기분이들어서 다시 가기싫습니다
저는 라인을 좀더 얇고 좀더 눈이 또렷하게 그리고 눈꼬리는 맘에들어서 뒷 라인만 확장시키는방법으로 (뒷트임은 아니어도 눈이또렷하고 얇게만이라도 괜찮습니다) 하고싶은데
재수술하려면 그병원 그대로 가야할까요? 아니면 재수술 전문병원 (두한 비오 하지운 미소라인 정원...생각하고있습니다) 가야할까요? 그리고 재수술은 어떤 방식으로 하는걸 추천하시나요? 감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,449,963
1,981,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
로즈로즈 2016-01-01 (금) 11:26 8년전 신고 주소
다른병원에서 하시는게 낫지않을까
시픈데요 몇군데 상담 받아보세요
엔젤리리 2016-01-02 (토) 15:11 8년전 신고 주소
앞트임 부분은 더이상 건들지마시구
밑트임 상담 한번 받아보세요...ㅠ
그리구 쌍커플 라인을 위로 꼬리가 올라가는 라인보단
밑으로 쳐지는 식으로 만드시는게 좋을듯 보이긴해요 ㅜ!!
뚝딱뚝딱 2016-01-02 (토) 16:25 8년전 신고 주소
앞트임 더이상 건들면 안될거같아요..
좀 뾰족하신듯 한데 ㅠㅠ
에휴 다른 병원 상담 받아보세요!!!
케이제인 2016-01-03 (일) 19:47 8년전 신고 주소
제가보기엔 눈 예쁜데여
워너비손예진 2016-01-12 (화) 23:03 8년전 신고 주소
지금 충분히 괜찮아 보이세요 왜 괜히 또 하시려는건지..? 화장만 이뿌게 하시면 완전 예쁘실듯
hi