• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커풀흉터 없애주는 치료

탱볼 2013-08-30 (금) 14:18 10년전 4777
뉴턴막 이라고 줄기세포배양액을 이용해서

흉터제거해준다는데 해보신분들있나요?

찌글찌글하고 내려앉은 쌍커풀선들도 사진

엔 고쳐져있던데 후기는별로없고 가능한건

지 ...

쌍커풀흉터가 피부안에서 지방근육들이 유

착이되서 그런거라 재수술할때 유착된부분

을 풀어줘야한다고 봤는데 화장품으로 피부

치료만해서 흉터치료가 가능한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
응 괜찮아 2013-08-30 (금) 23:15 10년전 수정 삭제 신고 주소
흉터치료는 흉터 조직 제거 외엔 답이 없을듯 한데요
약도 효과가 없는데.. 화장품이 ㅜㅜ
0909 2013-11-25 (월) 00:52 10년전 수정 삭제 신고 주소
전쌍수흉터없애는수술했는데.신사동 ㅇㅇㅇㅇ에서요.한마디로흉터제거수술도.쌍수처럼.한번째서.또꼬메는과정이니...흉없애려다흉더질수잇습니다.그리고.저뉴턴막3회받았는데...똑같아요ㅜㅜㅜ레이저에희망을걸어봅니다ㅜㅜ

2015-02-06 (금) 09:09 9년전 수정 삭제 신고 주소
뉴턴막 3회 받아서 효과 하나도 못보셨나요..?

gml1236 2015-09-24 (목) 16:56 8년전 신고 주소
[@0909]
ㅇㅇㅇㅇ에서 흉터제거수술 효과 없으셨나요?ㅠㅠ

날리루루 2016-05-15 (일) 12:21 8년전 신고 주소
[@0909] 쌍수 흉터없애는 수술 지금은 어떤가요?

egrg855 2016-07-04 (월) 21:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝화이팅하자 2015-06-17 (수) 00:46 8년전 신고 주소
저도 일년전에거기서 세번 관리받았구요ㅜ
지금은 재수술이나 흉터없에는 레이저열심히찾고있어요

날리루루 2016-05-15 (일) 12:21 8년전 신고 주소
[@힝화이팅하자] 응원합니다 저도 쌍커풀 흉터때문에 고민중인데 흉터제거 정보는 많이없내요
뉴턴막에서 세번 관리받으신건가요?
hi