• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈썹하 거상술 !!?? 리플좀 부탁드려요

dididda 2009-04-02 (목) 23:26 15년전 4833
오늘 청담동에 있는 성형외과에 상담하러 갔었어요.

눈썹거상술 다른 병원에 상담갔을댄 내시경 이용하는거랑 엔도타인? 뭐 이런걸로 들었는데

여기 의사선생님은 그건 수술도 너무 크고 제 나이에 하기엔 버겹다면서

눈썹 하 거상술을 얘기해주셨어요 이것도 눈썹거상술인데..

눈썹의 밑에 부분을 절개해서 처진 피부를 올려준 뒤 봉합하는 뭐 그런거였는데

이것도 눈썹 거상술이고 간단하다고 하시더라구요 제가 불만인 쳐진 눈부분도 위로 당겨주는 효과 있구요.

저같이 눈두덩이 피부 자체가 두꺼운 사람이 하기에 알맞은 시술이라고..^^

나중에 상처랑 멍같은거 남는건 나중에 빠지고 화장으로 커버 가능하다고..

그래서 지금 생각중인데 가격은 100만원선이었구요

회원님들 해보신분 있으세요? 의견좀 부탁드려요

제 인생이 걸렸어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
Byul 2009-04-07 (화) 17:29 15년전 신고 주소
나도 그수술 10년전에 생각해봤는데;;; 의사가 그건 중년때 하는거라는데;;
저도 살이 잘 쳐지는 살성이라....... 고민왕되요
아름다운나라 2009-04-14 (화) 17:10 15년전 신고 주소
저도저도요..그거 너무 하고 싶은데..님 청담동 어디 말씀하시는건가요..?
어떤분 하신거 보니까 너무 잘됐더라구요..
으뉘 2009-04-15 (수) 13:03 15년전 신고 주소
나이들고하시는게 좋을듯해요
저는 20대중반인데 눈썹거상술했다가 원래 쌍거플이 자연스럽고이뻤는데
땡겨서 사나워졌어요 그래서 1년간 고생하고있어요 ㅠ
미누보라 2009-06-03 (수) 16:39 14년전 신고 주소
흠 저는 30대 후반이고요 솔직히 30대 초반 정도의 외모인데 병원에서 추천하시더라구요. 근데 할까 해요. 새로 쌍가풀 하는 건 인상 달라질 것 같아 싫거든요.
hi