• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

뒤트임 붙는게요..

아름다운나라 2009-03-31 (화) 10:07 15년전 1680
원래 눈보다 더 붙을 수도 있나요..?
전 뒤트임한지 3주만에 절반 이상이 붙더니 3개월째인
지금은 원래 제 눈보다 더 붙어버린거 같아서요..
느낌이 그런건지..암튼 흉만지고 눈은 더 작아보이고..
거기다 쌍꺼플 소세지까지 남았거든요..짝짝이에..ㅠㅜ
뒤트임은 환불 요청하고 흉남은거는 치료나 보상을
받고 싶다고 하니까 튀트임 환불한다는 말은
더 이상 진료 행위를 하지 않겠다 뭐 이런 의미라면서..
암튼 어떻게 해야 할지 모르겠어요..
매일매일 눈은 쪼여오고 눈물은 시도때도 없이 흐르고..
흉져서 눈 밑은 검은데다 흉살까지 올라오구요..ㅠㅜ
정말 속상해서 살고 싶지 않아요..
제 눈이 들어가보이는 눈이 아니였는데
뒤트임 하니까 눈이 안쪽으로 푹 꺼져 보이면서
광대까지 나와보이네요..ㅠㅜ

뒤트임 정말 원래 본인 눈 보다 더 붙을 수 있는
건가요..?정말 궁금해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,613,821
1,705,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
롤로렐라 2009-04-11 (토) 00:42 15년전 신고 주소
헉힘내세염'-'..어떻게 본인눈보다더붙어여ㅜ.ㅜ..느낌이그런걸꺼예요;월래눈이 예;를들면 10미리엿는데;;..-.-;..5미리째서 15미리에서 4미리가붙엇다;치면..맨날 15미리보다가;점점붙어서 원래눈과 비슷한눈 11미리를보면 줄어들엇다고생각되지않을까용 ㅜ.ㅜ.정걱정되시면 다른병원에가서 상담을;
hi