• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

노원 ㅇㅇㅈ 에서 하신 분 계신가요~ 상담 후기들..

이뻐지고싶다 2007-01-03 (수) 21:21 17년전 4801
3년전쯤 미친듯이 알아보고 다니다가 . .
쌍꺼풀이 손톱 정도도 라인만 그려도 잘 지어져버려서 돈 굳었다 싶어서 그냥 그러고 살았죠. 근데 이젠 이 약발도 잘 안받고 왠지 어설프고 이상하고 .. 한시라도 빨리 받아야겠단 생각이 들더라구요 .
다시 정보 알아보려니, 도통 이니셜도 모르겠고 .힘드네요 -_-; 암튼 추천받아서 ㄷㅂㅇ (영어알파벳) , ㄷㅇ (많은 소), ㅋㄹ, ㅇㄹㅈ(과일이름), ㅇㄷㅁ , ㅇㅇㅈ (ㅇ&ㅈ) 다녀왔는데.. 정말 헷갈리네요 .
근데 다행히도 다들 매듭을 권하셨어요 ㅋㅋ (ㄷㅂㅇ 빼고) 앞트임을 해도 안해도 된다고 의션이 조금씩 다르지만 튼다면 살짝 트면 좋을것 같다고들 하시네요.

1. 우선 ㄷㅂㅇ 는 꼼꼼했지만 상담비도 받고, 가격도 제일 비싸고 수술방법이 혼자 달라서 패스.
2. ㄷㅇ - 선생님 마음에 들고 정말 좋아요~ 가격이 싸진 않네요. 친구가 했는데 매듭 자연스러워요 하지만 딱 내맘에 들진 않고... 사진들도 딱 와닿지도 않아서 고민중.
3.ㅋㄹ - ㄷㄹ에 있던 원장님이 새로 개원하신건데 . 친구의 친구가 잘 됐다고 해서 갔다왔어요. 괜찮지만 은근 성의가 없으셔서 .. 앞트임은 하지 말라고 하셨어요.
4.ㅇㄹㅈ - 우연히 넷상으로 알게 됐는데 가격도 좋고 마음에 들어요 , 붓기, 앞트임 상처 모두 자신감있게 거의 없다고 하시네요 ;;
5. ㅇㄷㅁ - 30분은 기다린듯..ㅠ 성의 없어요 패스 .근데 실장님이 여기서 완절로 하신 게 자연스럽게 잘 됐더라구요.
6.ㅇ&ㅈ - 노원에 있는 곳으로 유명하더라구요 . 라인도 좋고 , 가격도 무엇보다 좋구요! 자신감 있고 잘 하실 것 같아요. 그리고 실장님이 앞트임 흉 전혀 없다고 자신을 하시던데 .. 사진을 안보여주시네요 ;;
전 여기가 막 땡겨요 가격도 제일 싸고.. 근데 사진이 없네요 하신 분들 정보 좀 주세요 ㅠㅠ

내일은 ㅊㅈㅎ과 ㅅㅇ ㅎㅈㅇ 등 3,4곳 가보려구요 .
근데 ㅎㅈㅇ 은 상담비가 있어서 좀 -ㅁ-;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

973,557
2,956,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
루비하늘 2007-01-04 (목) 21:08 17년전 신고 주소
ㅇ&ㅈ 에서 하신분이 있는데..한쪽이 풀려서 다시 한쪽 했어요~ 물론 안풀리는경우도 있겠지만요
hi