• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

자연스러운 쌍수라인으로 알아보려구요

kiki 2017-09-25 (월) 22:49 6년전 460
지난 여름에 매몰 생각하고 세군데 정도 상담받았습니다

압구정 모 성형외과에서 윗트임과 비절개눈매교정 이야기하시더라구요 전후 사진 보여주시면서 설명해주셨는데 당일 예약 시 할인 강조하셨어요 ㅎ 120 정도라고 했는데 확신이 안들어서 좀 망설여졌구요

두번째는
압구정 ㅍㅇㅅㄹㅇ 이었는데 여기서는 절개를 권하셨어요 전 무쌍에 원래 눈은 큰 편라고 생각되서 절개는 고민이 더라구요 약간 안구 돌출형이고 눈꺼풀이 뒤덮고 있는 상태라 매몰 가능은 한데 더 드라마틱한 효과는 절개를 권하셨어요 여기도 매몰만 85이야기하셨어요

마지막으로 강남 모 대형병원에서는 매몰 및 비절개 눈매교정 권하셨어요 앞트임은 필요없다고 하셨구요 170정도 이야기하셨구요
여름방학이 거의 끝나는 시점이라 붓기가 많이 빠지지 않을 것 같아 고민되서 수술은 하지 않았어요

겨울에는 꼭 하려구요~ 절개는 붓기가 오래 갈까요?? 그리고 자연스러운 라인을 원하면 매몰에 비절개 눈매교정면 괜찮을지 ㅜㅡㅜ 의견 부탁드려요

저도 발품팔아보려구요 모두들 좋은 선택하셔요~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,428,769
315,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
콧구멍 2017-10-01 (일) 13:43 6년전 신고 주소
전 15년전에 부산에 어떤 교수님한테 매몰로 했는데 오래 지나도 안 풀리고 표시도 안나고  아무도 쌍커풀 수술한지 몰라요~~게다가 같이한 친구랑 동생은 중간 굵기나 크게해서 표시가 나는데 절개가 아니라 다 지꺼 같아요^^전 보통보다 얇게 자연스럽게를 외쳐서 정말 제 꺼 같이 됐어요ㅋㅋㅋ암튼 전 쌍커풀 하는 사람들에게 매몰 추천해요^^
hi