• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅋㄷ성형외과 눈성형

수술성공프네 2017-09-24 (일) 21:35 6년전 3023
잘하냐?? 부작용 걸리고 망한사람 없냐??
디씨인사이드 성갤에 들어가보니간 거기서
코하다가 부작용 걸리고 코 휜애 지금 난리 났던데
여기서 해도 되나 근데 그사람이 시술받은의사랑
내담당할 의사는 다른데 아 수술 받아도 되나?
고민 때리네? 진짜 개불안하네 눈성형 받은사람 없냐
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,228,986
2,809,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
포파이 2017-09-24 (일) 21:37 6년전 신고 주소
거기 블랙이에요.. 절대 가지마시길...

수술성공프 작성자 2017-09-24 (일) 21:42 6년전 신고 주소
님아 왜 블랙인지좀 알려주실수 없나요??

수술성공프 작성자 2017-09-24 (일) 21:43 6년전 신고 주소
님아 좀 자세한 정보좀 알려주세요 강남역 말하는거 맞죠?
아이린5 2017-09-24 (일) 21:51 6년전 신고 주소
거기 말 되게 많았는데 작년에.... 한두명아닌걸로 알고있어요 바비톡에서두

수술성공프 작성자 2017-09-24 (일) 21:53 6년전 신고 주소
[@아이린5] 어떻게 말많았는지 알수 있을까요??????????????
디효니 2017-09-25 (월) 06:55 6년전 신고 주소
딴데 알아보세요 쁘띠쪽으로는 몰라도 수술적으로는 ㅂㅊ요

수술성공프 작성자 2017-09-25 (월) 09:04 6년전 신고 주소
[@디효니] 왜인지 말씀해주시면 안될까요????이유가너무 궁금합니다.좀알려주세요
진짜이뻐 2018-01-19 (금) 00:10 6년전 신고 주소
남이 망한데서 하고싶은가여?
치즈쭉쭉 2018-08-06 (월) 17:39 5년전 신고 주소
성형이 취향의 차이가 심해서 맘에 들지 않은 경우도 있겠지만 망했다더라, 부작용이 심했다더라 그런 카더라 후기도 좀 걸러서 봐야할 것 같아요. 저 포함 제 주변에서는 다들 코디 칭찬일색인데 여긴 유독 온라인에서만 카더라 악플이 많더라구요. 오히려 쌍수 후기 한번 남겼다가 브로커 취급받은적도 있어요ㅡㅡ 성형외과가 특히 경쟁병원에서 까내리는거 심하다구 들었는데 어느 병원이나 알아보실때 그런것도 참고하셔야 할듯
2018-09-10 (월) 17:53 5년전 신고 주소
여기서 저 하이코하고 코모양완전망했었어요.. 같이간 제친구는 쌍수했다가 모양도 이상하고 아직 잘때 눈다안감겨요 ㅜㅜㅜ 잘생각해보세요 전 개인적으로 ㅂㅊ합니다
hi