• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

4년동안 고민하다가 진짜 해야겠다고 마음먹었습니다

호빵찐빵대빵 2017-09-23 (토) 18:55 6년전 470
우선 제 눈은 심한 짝눈이예요 한쪽은 2겹 쌍커풀 한쪽은 아예없음..그래서 사진찍을때마다 너무 스트레스 받았었는데 막상 수술할 생각하니 무섭더라구요ㅠㅠ
심지어 쌍커풀 없는 눈이 살짝 쳐져서 눈을 또렷하게 뜨고있으면 머리가 아픈 느낌? 이더라구요 그래서 항상 눈을 게슴츠레 뜨고 다녔더니 졸리냐고 피곤하냐고 이런소리도 많이 들었구요ㅋㅋㅋㅋ이번 추석연휴도 길고 해서 마음먹었습니다 실은 추석전에는 못할거같아요 한두달 남은것도아니고 일주일밖에 안남았으니까요..ㅠㅠ성형은 발품이 답이라는데 추석전으로 발품팔러 다녀보려구요ㅎㅎ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
하이윤 2017-09-23 (토) 22:47 6년전 신고 주소
ㅎㅎ 잘 되실거예요! 요새 쌍꺼풀은 웬만하면 잘 하는 거 같아요~ 발품도 파실거니까 아무데서나 막 하시진 않을테니 잘 알아보시고 잘 되시기바래요~
hi