• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

여기저기 상담다녀봤어요..

Klis 2017-09-17 (일) 14:51 6년전 457
상담3군데 다녀왔는데
지금 매몰로한눈이한쪽은다풀렸고 눈이쳐져서 눈안쪽의라인이다덮여있음
첫번째간곳은 매몰로 라인높게잡게되면 눈이치켜뜬것처럼 될눈이라고하면서 절개로 적당한라인잡아주겠다함
두번째간곳은 앞트임해서 매몰로 인아웃으로 잡아주겠다하고
세번째간곳은 매몰가능하지만 절개추천 앞트임살짝하고
절개로해서 앞에서부터라인보이게해주겠다하는데
결정을못하겠네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

694,045
2,175,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
흠터더욷 2017-09-18 (월) 15:37 6년전 신고 주소
그래도 아무래도 절개는 티가나서 매몰로 하는게 낫ㅈ 않을까요...
배고차 2017-09-25 (월) 23:05 6년전 신고 주소
그러게요 결정하기 봄 어렵네여 병원홈페이지 들어가셔서 전후 사진 보는것도 좋을거같아요 병원원장님마다 많이하는 눈모양이 있더리구요
리버티유 2017-09-26 (화) 19:55 6년전 신고 주소
어떻게하셨나요
hi