• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

첫 쌍수 신중히

익명 2017-09-17 (일) 00:22 6년전 614
여자) 27년을 본래눈으로 살다가
꼭 해보고싶었던 쌍수를 했는데요,
인상이 바뀌었어요.
셀카로 사진찍고 눈만보면 괜찮은것 같다가도
얼굴 전체이미지는 부자연스러운...

무작정 예쁜눈이 아닌 자기한테 어울리는 눈을 해야한다는걸 쌍수 후 알았어요..
첫 쌍수 고민이신 분들 조금이나마 도움되시라구..

수술 후 26일째인데 솔.직.히.
전으로 돌아가고싶어요...
(그런데 무쌍친구들한테 이런말하면 다 한사람들 이야기라고....ㅋㅋ저도 안했을때 한 친구가 말하면 그 마음이였죠...)

지금은 그냥...시간이 지나서 자리잡고 내 얼굴에 어울리는 눈이 되었으면...싶어요 ㅠ

아. 혹시..1년이내 재수술 해준다는 병원이면
붓기가 심하게 안빠질 경우나 라인이 너무 세게 잡혔을 경우 재수술 해주나요...?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,094,693
54,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
우라랑 2017-09-20 (수) 20:12 6년전 신고 주소
아직 26일 밖에 안되셨으니까 좀 더 기다려보세요 쌍수 붓기는 1년이상갑니다
1년지나면 진짜 착붙하실꺼에요 1년만 기다리세요!
hi