• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

재수술횟수여부 따라 금액이 다른가요?정말궁금해요

망구짤 2017-09-21 (목) 17:17 6년전 668
재수술 받으려고 성형외과에 전화를 하면 수술경험있는지 재수술은 몇번째인지 등 물어보거든요?
그후에 재수술은 비싸다며 금액을 알려주잖아요 어렵기 때문에 비싼건 알지만 드는 생각이
첫 실패후 두번 또 세번째 받는 수술일 경우 금액이 더더 비싸지는 건지 궁금해요! 재수술이기만 하면 금액이 똑같을 줄알았는데 말이죠

1.문의전화해보니 앞트임과 쌍커풀 몇번째냐고 묻고 금액을 얘기해주길래 세번째하는 횟수에따라 금액이 달리는건지 궁금하구요

2,저는 하게되면 쌍커풀만3번째 앞트임이 과하여 재건을 첨으로 받는데요 제가 두번째수술인지 세번째 수술인지 굳이 세번째받는 수술이 라고 안밝혀도 의사들이 수술하다보면 첨엔 부분절개를 했었네 두번째는 절개를 했었네 다 의사들이 아나요? 횟수를 굳이 말해서 금액이 올라갈 필요가 있나 싶어서요

두가지 답변 꼭 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

371,215
1,647,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아이린5 2017-09-21 (목) 18:29 6년전 신고 주소
횟수에 따라 금액이 살짝 올라가는 경우도 잇긴한데 크게 상관은 없는거같아요 난이도에 따라 눈 상태에따라 다른거같아요
히히 2017-09-21 (목) 23:42 6년전 신고 주소
횟수에따라 올라가지는않아요...저두 세번째인데 안그렇턴데  어딧니하시는건가요?
바른아이 2017-09-22 (금) 03:39 6년전 신고 주소
저는 두번째 예약했는데 첫수술의 2배 정도네뇨
v릴리v 2017-09-22 (금) 08:32 6년전 신고 주소
아무래도 재수술이 수술하기도 복잡하고 난이도가 잇다보니
금액이 살짝 올라가는거같아요!
juju1004 2017-09-25 (월) 01:29 6년전 신고 주소
저도 궁금합니다
hi