• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

발품 정보 나눕니다 ㄱㅎㅅ/ㅅㅍㄹㅅ/ㅇㄷ/ㅇㅅ

-33 2019-06-28 (금) 17:12 5년전 2622
ㄱㅎㅅ : 아담한 사이즈 병원인데 사람 많았음, 성형외과 첫 방문이라 그런지 몰라도 얼굴을 보고 문제점과 원인과 예후를 딱딱 짚어 내시는 모습이 매우 프로페셔널 해 보였음, 할 수 있는것과 한계를 정확히 짚어주셔서 신뢰가 감
ㅅㅍㄹㅅ : 실장님 친절하심, 경영이 잘 되는지 내부 인테리어가 ㅎㄷㄷ한 느낌, 성형외과 전문의 취득하신지 14~15년정도 되신듯, 엄청 큰 모니터 보면서 설명해 주심, 내 눈과 비슷한 다른 사례를 보여주시면서 이정도 모습을 기대할 수 있다 알려 주심
ㅇㄷ : 병원이 광고를 거의 안해서 후기글이나 지인 찾아 많이 온다고 함. 발품 판 곳 중 가격이 가장 쌨음, 다른 곳은 다 비절개 해도 된다 하셨는데 남자 눈이라 잘 풀려서 조금더 확실하고 다이나믹한 효과를 원하면 부분절개가 나은데 그래도 원하면 부분절개 가능하다 하심.
ㅇㅅ : 가장 친근한 느낌받은 (ㄹㅇㅊ 선생님) 분이 었음. 몇번이고 다시 쌍커풀라인 만들어서 이런 모습이 된다고 하셨음. 실패하는 경우가 어떤 경우인지 상세하게 알려주심. 처음 인포적을때 뵌 직원분이 별로.. 말 끊어 먹는 느낌.. 선생님이 젤 맘에 들었지만 직원도 병원 인상에 영향을 주는구나 하는 걸 느낌. 가격은 넷중 가장 낮았음.

ㅠ 결국 원점으로 돌아가서 고민에 빠졌네요..
어느 곳이든 경력이 있어서 실력은 걱정 안 해도 될것 같아요..!
제 눈에 가장 좋은 곳으로 결정할 수 있었으면 좋겠네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

285,058
1,367,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나나나나 2019-06-28 (금) 19:51 5년전 신고 주소
ㅇㄷ(ㅟㅡ) 맞나요??? 후기 잘 봤습니다!!
욤욤욤 2019-06-29 (토) 13:32 5년전 신고 주소
두번째랑 네번째 병원 어디인가요 ㅠㅠ
빈둥구리 2019-07-01 (월) 10:21 5년전 신고 주소
저도 ㅇㄷ 관심있게 보고 있는데 자세한 후기 감사합니다!
방가방강 2019-07-01 (월) 10:24 5년전 신고 주소
김한성 순플러스 위드 맞나요~ 저중에서 김한성은 저도 상담가봤는데 과하게 권하지않아서 좋았어요
순플러스는 저도 가보고싶은 곳인데 후기 잘 보고가요~!
Byuul 2020-01-09 (목) 14:49 4년전 신고 주소
혹시 ㅇㄷ가 이수역에 잇는건가요?
hi