• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

ㅍㄹㅁㅇ 가 여자분들 눈수술로만 유명한가요??

꾸메서라둬너를뫈나 2019-06-28 (금) 01:06 5년전 1162
남자분이 여기서 받았다는 후기가 잘 없더라구요 ㅠㅠ 혹시 이 병원 남자 눈수술에대해서 잘 알고계시거나 아님 이 병원에서 받아보신 경험이 있으신분이 있으시다면 조금이나마 정보를 나눠주시면 감사하겠습니다 ㅠㅜ!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,740,931
2,516,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
카일리제너 2019-06-28 (금) 10:47 5년전 신고 주소
저 거기 상담갔었을때는 사람 많았는뎅 남자분들도 많이 대기하는거 봤었어요ㅎㅎ 눈인지 코인진 모르겠지만여 ㅎㅎ
레드라인119 2019-06-28 (금) 16:48 5년전 신고 주소
저 눈코수술같이받았어요 저두 남자 상담후기도 올렸어여
갈때마다 항상 남자들도 기다리긴해요 근데 여자가 훨씬 많아여 ㅋ

꾸메서라둬너를뫈나 작성자 2019-06-29 (토) 17:53 5년전 신고 주소
[@레드라인119] 혹시 만족하시는지 ㅠㅠ?
hi