• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정해야할까요_?

김메리 2019-06-26 (수) 15:08 5년전 443
매몰로 쌍커플할 생각만 가지고 어제
두군데 상담받고 왔는데
한곳은 눈교까지 해야 더 또렷한 라인이 나오고 선택하라고 하시고
한곳은 두개 같이해야된다고 하시는데
눈교를 생각하고 간게 아니라 지금 막 찾아보고 고민중인데 일단 다른병원도 더 가보고 결정하긴 할건데 뭔가 무섭네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

285,536
2,844,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
유비닁 2019-06-26 (수) 16:13 5년전 신고 주소
다수의 의견에 따르세요! 저도 눈교 필요할줄 알앗는데 예진에서 매몰만 해도 된다고 해서 다행ㅠ

김메리 작성자 2019-06-26 (수) 16:39 5년전 신고 주소
[@유비닁] 맞아용 ㅠㅠ 저도 다른 병원 좀 더 상담받고 결정해보려고요! ㅎㅎ
Oh렌지 2019-06-26 (수) 17:48 5년전 신고 주소
눈힘으로 뜨는게 힘드세요? 눈썹힘이나 이마 힘으로 뜨는게 아니면 비추요. 눈매교정 끼워팔기 식으로 권하는 의사들이 많은데 쉽게 권할게 아니구요 부작용 사례 찾아보세요

김메리 작성자 2019-06-26 (수) 20:43 5년전 신고 주소
[@Oh렌지] 평소에 눈 뜰때 신경쓰면서 뜨는편은 아니였거든요
근데 짝눈이 좀 심한 편이라 더 돌아보고 다른 병원도 동일하게 눈교 추천하면 안과가보고 결정해볼까 싶기도 해요 감사합니다ㅠㅍ
국지성 2019-06-27 (목) 20:24 5년전 신고 주소
안검하수 없으시면 굳이 눈교를 할 필요가 없죠

김메리 작성자 2019-06-28 (금) 19:09 5년전 신고 주소
[@국지성] 안과를 가볼까 해요! 오늘 세군데 더갔는데 안해도 된다는 병원이 있어서요 ㅎㅎ
완벽할꺼야 2019-06-28 (금) 16:17 5년전 신고 주소
다른곳 발품팔아서 상담더 다녀오셔야 할 것 같아요~

김메리 작성자 2019-06-28 (금) 19:10 5년전 신고 주소
[@완벽할꺼야] 네네! 오늘 3군데 더 다녀와봤는데 한곳은 눈교 얘길 안하길래 안과에서 안검하수 검사해보고 좀 더 고민해보려규요!
후회뿐이다 2019-07-04 (목) 13:29 5년전 신고 주소
벌써결정하셨나요..? 눈매교정, 안과에서  안검하수라고 나오면 하세요.. 눈교 쉬운 성형아닙니다.
hi