• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 병원 여기 어때요?

그르니에 2017-10-20 (금) 06:59 6년전 619
눈이 짝눈이예요. 한쪽만 속쌍이 있고, 한쪽은 없어요.
나이가 드니까 눈커풀이 점점 쳐진것 같아서 ㅜㅜ수술하려고 해요.
(화장해도 마스카라랑 아이라이너도 다 번지고.. ㅎㅎㅎ)

아마 절개로 해야할듯한데, 처음 수술이라 걱정도 많네요.
상담을 이제 다닐려고 하는데, 지금 알아본 곳은
ㅈㅇㅈㅇ, ㅁㅅㄹㅇ, ㅇㅇㅌ(ㅔㅣㅡ), ㅂㅇ 정도예요.
여기중에 별로다 하는곳 있을까요? 나름추린 곳이예요.
눈 수술 잘하는 곳 추천도 부탁드려요.ㅜㅜ

눈 전문으로 하는곳으로 하고 싶고, 대형병원은 꺼려지는데
너무 병원이 많아서 찾는게 힘드네요. ㅜㅜ

이제 상담 다니면 후기도 꼭 남길께요~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,710,396
965,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수기양 2017-10-24 (화) 12:32 6년전 신고 주소
짝눈 이시구낭 ㅜ 다 괜찮아 보이는데요?? 별로다 하는 곳은 없는거 같애요 다들 많이 말씀하시는 곳들이고 .. ㄴㅁ랑 ㅇㅇㅇ도 괜찮은 거 같아요 잘 추리신 듯요!

그르니에 작성자 2017-10-25 (수) 03:55 6년전 신고 주소
[@] 감사합니다 ^^ 추천주신곳도 찾아봐야겠네요~. 상담 발품 많이 다녀야겠어요~~
hi