• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍커플수술

룰루릴리 2017-10-18 (수) 10:08 6년전 652
무쌍인 눈입니다 아예 라인이 없는 눈이 아니고 라인이 두껍게 있어서 가끔 눈을 힘주고 뜨면 쌍커플이 두껍게 생깁니다

만약 지금 쌍커플수술을 한다면 두껍게 라인을 잡아야하나요??

그리고 얼굴이 매일 아침마다 붓고 잘 붓는 얼굴인데 쌍커플수술하면 붓기가 잘 안풀리거나 그럴까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,497,098
2,238,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
봉이 2017-10-18 (수) 13:09 6년전 신고 주소
눈에 지방도 별로 없으시죠? 저도 그런눈이였는데 매몰법으로 했어용..
그리고 저는 라인을 크게 잡아 달라고 애원해서 크게 잡았는데 그냥 원장님이 해주는대로 할껄 후회하고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ
제가 안검하수도 있던 눈이라 크게하니까 눈매교정을 해도 좀 졸려보여요ㅠ
근데 지금 쌍수한지 3년 지났는데 진짜 많이 울고 얼굴이 팅팅부어도 쌍커풀 풀린적 없어용!
딴이 2017-10-18 (수) 22:02 6년전 신고 주소
저도 아예 무쌍이었는데 라인은 과하지만 않게, 얼굴에 조화롭게 잡으시면 될 것 같고 붓기는 체질마다 다르시때문에 매몰이냐 절개냐에 따라 차이가 나요 !
유정 2017-10-20 (금) 07:48 6년전 신고 주소
제가 붓기가 진짜 오래갔었어요 거의 6개월 넘게갔었는데요 매일아침 얼음팩으로 찜질 진짜 매일 해준거같아요!!
hi