• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍커플 망했나요???ㅠㅠㅠ

굥아 2017-11-04 (토) 10:01 6년전 1858

미치겠네요.. 상담할땐 쌍커플 라인 크게 안만들어준다구 하셨는데 지금 라인보니까 양쪽 짝짝이고 완전 큰거같아요. 나중에 붓기 빠지면 나아질까요?
소세지눈이랑 사나운눈매 되기 싫어서 병원 알아보다가 다른데보다 훨씬 비싸게 200주고했는데.. 예전눈보다 못할까봐 너무 걱정되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
gug**** 2017-11-04 (토) 10:38 6년전 신고 주소
붓기빠지면 절반으로 줄어든다고 하던데요?.. 너무스트레스받지마시고 좀만 기다려보세요 ..
고고장 2017-11-04 (토) 12:10 6년전 신고 주소
완전 성격 급하신거 같아요ㅋㅋㅋ
한두달 더 지나면 지금의 반절 수준으로 줄어듭니다
저도 개구리소년처럼 됬었고 짝눈되서 괴물되가지구 막
병원가서  물어봤더니 걱정하지 말래서 사기 아니야 생각했는데 진짜 대칭눈 되었고 붓기도 싹 빠지지 정상적으로 되엄ㅅ고 지금은 재수술 하고플만큼 라인이 엄청 쳐짐 ㅋㅋ
MildStorm 2017-11-04 (토) 14:05 6년전 신고 주소
1년넘게도 계속빠져요 그리고 중력떄문에 점점쳐져요
MildStorm 2017-11-04 (토) 14:05 6년전 신고 주소
문제는 라인에 저각진부분이 붓기때문인지 실수하신건지 ;;

굥아 작성자 2017-11-04 (토) 19:07 6년전 신고 주소
[@MildStorm] 그쵸 라인이 좀 이상하긴해요.. 보통 저렇게 눈 앞쪽을 각지게 만들진않던데 ㅠㅠ 붓기빠지면 눈 완전 똥그랗게 이상하게될까봐 걱정이네요; 하 2일뒤에 실밥풀러가는데 물어봐야겠어여
안나수 2017-11-05 (일) 12:39 6년전 신고 주소
혹시 눈매교정하셧어요?

굥아 작성자 2017-11-12 (일) 20:53 6년전 신고 주소
[@안나수] 네 눈매교정도 같이 했어요
지인턴 2017-11-07 (화) 11:45 6년전 신고 주소
확실한건 붓기 빠져봐야 알거같네요
늙지말자 2017-11-10 (금) 20:55 6년전 신고 주소
아직 얼마 안 되셔서 붓기 빠지고 좀 더 봐야할 걱 같아요~ 기다려보세요~
kkjjj 2017-11-12 (일) 22:10 6년전 신고 주소
아직 한지별로안됐으면 3개월정도기다려보세요ㅠㅠ 붓기가안빠져서 지금은봐도 모를것같아욤
ghgh002 2017-11-15 (수) 00:10 6년전 신고 주소
아직 어떨지 모르겠네요 점점 빠질거같은데 매몰이죠? 어디서하셨나요?
립밤을파파파 2017-11-27 (월) 15:51 6년전 신고 주소
라인자체가 조금 높긴한거같은데 붓기 빠질때까지는 찬찬히 기다려보세요ㅠㅠ
hi