• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 상담받고 왔는데 못 고르겠어요ㅠㅠ

윤블리 2017-11-05 (일) 23:40 6년전 5146

지역은 부산이구요
첫 사진은 현재 제 눈이고
나머지 사진들은 제가 원하는 눈입니다ㅠㅠ

1. ㅋㄹㅅㅁㅅ
절개+눈매교정+앞트임+밑트임 (카드220)

2. ㄷㅍㅇㅅ
절개+눈매교정+앞트임
여기서 잘 될 눈이라고 사진공개 걸고
10만원 디씨해준다고 했어요
(카드 140)

3. ㄱㄹㅅ
절개 + 눈매교정 + 앞트임 + 밑트임 + 뒤트임(카드 220(
뒤트임 수술방법은 고정술이라고 합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,235,805
2,658,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
함께공유해요 2019-02-26 (화) 23:27 5년전 신고 주소
안녕하세여 혹시 수술하셨나요??
hi