• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수는 원래 잘풀리는건가요??

아하하핫 2017-11-04 (토) 13:54 6년전 1056
첫수술은 절개로 했었는데 2년정도 되니까 풀리더라구요
그래서 수술받은 병원에서 as로 매몰로 다시했는데 또 살짝 풀릴려고 하네요
3번째 다시 해야할거 같은데 이병원은 as 계속 무료라고 했는데
다른 병원가서 다시해야할까요?? 선생님따라 잘풀리고 안풀리고 하나요??? 아님 원래 이리 잘풀리는건가요??
그리고 as병원 또가면 돈도 안되는 손님이라 별로 대충해줄거 같기도 한데 어떻게 하는게 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,705,076
1,178,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
hihi1913 2017-11-04 (토) 14:00 6년전 신고 주소
저는 눈은 관심도 없고 안해봐서  잘은 모르겠는데  제 지인중에 칼로안찢고 찝은거라 해야하나요?여튼 찝은수술  했는데 흉도 없고 자연스럽고 이뻤는데 애낳고 살찌고 그러다보니 풀린다더군요.맹날 풀부치고 다니기 귀찮다고 이번에는 째고 수술했다고 해요.찝는거는 풀리는듯.

아하하핫 작성자 2017-11-04 (토) 14:07 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 사람마다 다른건지 모르겠지만 저는 절개로 했는데도 풀렸네요
MildStorm 2017-11-04 (토) 14:03 6년전 신고 주소
절개로했는데 풀렸다구용 ㅇ;;;?

아하하핫 작성자 2017-11-04 (토) 14:06 6년전 신고 주소
[@MildStorm] 네 절개선에 살이 차오르더니 안접히고 라인도 울퉁불퉁해지고 눈꼬리쪽은 아예 안접히고 그래서 as받았었어요
고고장 2017-11-04 (토) 14:45 6년전 신고 주소
윗꺼풀이 살이 많으셔서 풀리신거 같네요
그 병원 의사는 님에 대해 정확히 맞는 수술을 해주기보다
그냥 자신이 잘하는 수술법으로 진료한 느낌..
수술법에 문제가 있는거 같네요
님에게 맞는 병원은 아닌듯한 느낌이 드네요
절개로 해도 풀리긴해도 2년은 넘 짧네요!병원 바꿔보시길

아하하핫 작성자 2017-11-17 (금) 18:45 6년전 신고 주소
[@고고장] 네 눈에 살이 많아요 님 답변이 정답일듯하네요
이윤지 2017-11-05 (일) 21:23 6년전 신고 주소
절개가 풀리다니ㅠㅠㅠ 매몰이 풀릴까봐 절개하려는데 어떡하죠

아하하핫 작성자 2017-11-17 (금) 18:45 6년전 신고 주소
[@이윤지] 이건 병원 선생님 마다 다르고 개인차도 있는거 같네요
박소정 2017-11-06 (월) 00:32 6년전 신고 주소
저도 한지6년됏는데 눈이 피곤하면 확풀려버려요..

아하하핫 작성자 2017-11-17 (금) 18:46 6년전 신고 주소
[@박소정] 저도 풀릴랑말랑 그러다가 점점 느슨해지네요
kawaiii 2017-11-06 (월) 15:10 6년전 신고 주소
매몰이 단매듭이면 잘 풀린다고 하더라구요
매듭을 많이 짓는것도 의사 실력이라고 하네요

아하하핫 작성자 2017-11-17 (금) 18:47 6년전 신고 주소
[@kawaiii] 선생님 실력 문제인건가요 결국??

kawaiii 2017-11-21 (화) 10:09 6년전 신고 주소
[@kawaiii] 근데 잘 풀리시는거보니까 선생님 실력 문제가 아니라 님 눈이 잘풀리는 눈이신거같아요 눈 지방 많으신 편이면 아무래도 풀릴확률이 높죠..
스위 2017-11-07 (화) 16:29 6년전 신고 주소
사람눈지방마다 다르지않나요..? 3번째면 다른병원 가시는게 좋을꺼같은데..

아하하핫 작성자 2017-11-17 (금) 18:48 6년전 신고 주소
[@스위] 눈에 지방좀 있는편이에요
coupang 2017-11-20 (월) 15:35 6년전 신고 주소
본인이 관리 제대로 못하면 풀리기도 하더라요ㅜㅜ
아아오오우우 2017-11-23 (목) 21:48 6년전 신고 주소
딴곳가시는게 좋을듯해요
hi