• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수한지 얼마안됐는데 눈과 눈썹사이가 심하게 좁은데 개선되나요?

쥴리00 2017-11-01 (수) 02:39 6년전 1006
완절로 했어요.눈매교정없이
그런데 속쌍처럼 자연스럽게란 제의견과 다르게 라인을 1센티로 잡았어요
원래 눈과 눈썹사이가 좁은데 이렇게 해놓으니 정말 무섭습니다 ㅠㅠ
혹시 붓기가 빠지면서 눈과 눈썹사이가 넓어지기도하나요?
제발좀 알려주세요
지금 눈떴을때 쌍겹라인이 나중에도 그위치인가요?
소세지라인이 줄어들면서 눈알만?더 크게 보이고 그위치 그대로인가요?
미치겠네요
10일됐고 절개라 붓기가 많은데도 눈동자는 이미 90%보여요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,178,174
575,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
안나수 2017-11-01 (수) 21:57 6년전 신고 주소
눈눈매교정하시면 눈과 눈쌉사이 더 좁아져요...  제가 그랬어요.... 일센티면 좀 라인크게잡으신듯... 아직 십일차밖에 안되셨으니 점차 내려오시긴 하실거애요 눈매교정도 느슨해지면서 내려온다하니까 일단 절개눈매교정이면 세달은 봐야된대요
둉둉 2017-11-03 (금) 22:08 6년전 신고 주소
밑 붓기가 점점 빠지면서 넓어지는것같아보이긴해요 근데 실제 좁아지지는 ...
숑빠 2020-10-16 (금) 18:59 3년전 신고 주소
어떻게되셨나요?
hi