• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

자연유착,앞트임 비용!

듀니 2017-10-31 (화) 13:44 6년전 2096
ㅁㅂ(ㅏㅡㄹ)
ㅇㅇㅂ(ㅏㅣㅡ)
ㄱㅎㅅ(ㅣㅏㄴㅅ)
ㅇㅇㅇ(ㅏㅣㅜㅔㄹ)
ㄱㄴㅈ(ㅏㅇㅏㅁㅜㄴ)
+추가)ㄱㄹㅂ(ㅡㄹㅗㅣ)
ㅇㅇㅌ(ㅏㅣㅔㅁ)
이 7곳 발품 팔아보려는데 이 병원들 어떤가요?
혹시 이 곳들 자연유착, 앞트임 비용 아시는 분들 좀 알려주세요ㅠ
(원장님 추천도 감사합니다!)
눈 수술 꼭 성공하고싶어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,789,967
501,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
아구궁 2017-10-31 (화) 14:28 6년전 신고 주소
첫번째 병원은 잘 모르겠고 나머지는 다 유명해요 특히 눈쪽으로. 저는 ㅇㅇㅂ에서 앞트임 했는데 80나왔었어요

듀니 작성자 2017-11-01 (수) 00:37 6년전 신고 주소
[@] 정보 정말 감사합니다!
안나수 2017-10-31 (화) 14:37 6년전 신고 주소
ㅁㅂ 상담갔다왔었는네 원장쌤 과하게 이것저것 추천해주시는 경향은 아니셨어요 딱 필요한 것만 추천해주시는듯

듀니 작성자 2017-11-01 (수) 00:37 6년전 신고 주소
[@안나수] ㅁㅂ 사진 보니깐 딱 제가 원하는 눈이더라구여ㅠㅠ 꼭 가볼게요! 감사해요^^
그래서어쩌라고 2017-10-31 (화) 16:29 6년전 신고 주소
딱 저기까지만 상담 갔다오면 좋을 것 같아요. 그 이상은 너무 많아서.. 김한성 매몰 잘해준다고 하고 아이브도 실력 있어요. 상담도 친절한 편. 가격은 병원마다 달라서 직접 물어보는 게 나을 듯용

듀니 작성자 2017-11-01 (수) 00:38 6년전 신고 주소
[@그래서어쩌라고] 조언 정말 감사합니다!^^
되어버리기 2017-10-31 (화) 17:38 6년전 신고 주소
ㄱㄴㅈ에서 매몰이랑 앞트임했었는데 비용 궁금하시면 알려드릴게요 마지막빼고는 다 유명한 병원이라서 가보셔도 괜찮을듯..?
여기는 원장님 한분이셔서 고르실 필요는 없으세요 그리고 자연유착이랑 매몰이랑 똑같은거라고 하던데ㅎㅎ

듀니 작성자 2017-11-01 (수) 00:40 6년전 신고 주소
[@되어버리기] 아 그렇더라고 하더라구요ㅎ 결과는 만족스러우신가요? 비용도 알려주시면 정말 감사할 것 같네요:D 감사합니당^^

되어버리기 2017-11-01 (수) 09:23 6년전 신고 주소
[@듀니] 결과는 만족해요 자연스럽게 나와서ㅎㅎ 쪽지확인해주세요

듀니 작성자 2017-11-01 (수) 11:21 6년전 신고 주소
[@되어버리기] 자연스러운걸 딱 원했는데ㅠㅠ 정보 정말 감사합니다!^^
eaaxb0729 2017-11-01 (수) 15:28 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ ㄱㄴㅈ ㄱㄹㅂ 세군데가 괜찮아보이는데 자연스러운병원으로 잘 고르신거같아욧
한번 상담 쭉 다녀보세욧 그러면 어디 병원이 나랑 맞는지 알 수 있을거에욧!!!

듀니 작성자 2017-11-02 (목) 02:33 6년전 신고 주소
[@eaaxb0729] 우왓 조언 정말 감사합니다!
명미 2017-11-02 (목) 00:40 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅞ ㄹ 상담갓는데 상담실장 눈진짜못봐요 비절개해도되구 눈지방빼자구햇는데
원장은완전절개하구지방안뺀다그러구 완전다르게 봐요..그리고 집에가려는데
10만원당일입급해야지 절개눈교앞트 230에해주고 아니면500이라네요. 돈없다고 나갈려하는데 갑자기
2만원이라도 내고가라면서ㅡㅡ 막애타게붙잡더라고요

듀니 작성자 2017-11-02 (목) 02:34 6년전 신고 주소
[@명미] 안그래도 ㅇㅇㅇ 도떼기시장이란 말도 있고 여러가지 말들 많던데 제외해야겠어요... 230이 500에 되다니.. 정말 무슨 말도 안되는..
Yu 2017-11-04 (토) 20:36 6년전 신고 주소
저도 많이 알아봤었는데 결국은 ㅂㅌ에서 했거든요 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇㅇ이랑 ㅂㅌ 엄청 고민했는데 ㅇㅇㅇ은 무슨 공장이라고 말이많아서 ㅂㅌ에서 했습니다.....ㅋㅋ 결국 짝눈이 되었지만요 ㅋㅋㅋ 너무 화려하게되서 ㅇㅇㅇ할껄 후회했었는데...ㅋㅋㅋㅋ 꼭 좋은 선택하시길 바랍니다!!!!!
www195 2017-11-05 (일) 03:01 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토요롱 2017-11-29 (수) 11:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi