• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

제가 안검하수가 잇나요?! 좀봐주셔요 !

사슴43 2017-10-30 (월) 22:21 6년전 882

병원에서는 눈매교정을 해야한다고 하더라구요!
(그전에 눈과눈썹사이가 좁고 이마로 치켜떠서  이마거상 한상태입니다!)
근데 눈매교정부작용때문에 망설이게 되네요 ㅠ
졸려보이기는 한데 ㅜㅜ 눈매교정이 필요한 눈인가요?! ㅠㅠ
첫번째는 그냥 가만히 잇는상태로 자연스럽게 뜬거고
두번째는 눈에 힘만준상태에요 !
(눈동자색깔이 저런건 카메라 어플때문이구요 크기는 변함이없습니다! )
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

18,305
502,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
가시나 2017-10-30 (월) 22:48 6년전 신고 주소
눈동자 노출범위보면 눈매교정 할 필요없어보이는데요 눈썹이나 이마를 손바닥으로 누르고 눈을떠도 저만큼 떠지나요?? 눈매교정했다가 놀란눈 될거 같은데

사슴43 작성자 2017-10-30 (월) 22:52 6년전 신고 주소
[@]  네 이마거상 한지 한달된 상태라 이마로 치켜뜨는건 없어졋어요 혹시나 싶어서 손바닥으로 눈썹바로위 정중앙을 내리누르다 시피 해서 눈을떠도 저만큼 똑같이 떠지더라구요 .. 저도 걱정인게 두번째사진처럼 힘주면  눈동자랑 윗속눈썹 사이이 흰자틈이 조금 보이는데 (사진엔 잘 안보이지만..) 눈매교정하면진짜 놀란눈이니과교정될것같아서 걱정이에요 ㅜ

가시나 2017-10-31 (화) 00:11 6년전 신고 주소
[@사슴43] 하지마세요. 과교정 될거 같아요. 지금도 충분히 눈동자 노출 범위 많아요. 나중에 나이 먹으면 어짜피 눈뜨는 근육힘도 줄어서 그때 해도 되요 한 4~50쯤 되서요.

지연잉 2017-11-22 (수) 18:04 6년전 신고 주소
[@사슴43]
앗 이마거상 어디서 하셨나요???!
재수술 고민중이라서..
엔도타인으로 하신건가요?
아닌듯 2017-10-31 (화) 01:34 6년전 신고 주소
안검하수 아닌 것 같아요...
가성안검하수 같아요...
네이버에 검색해보세요

사슴43 작성자 2017-10-31 (화) 20:10 6년전 신고 주소
[@]  네 조금더 공부 해봐야겟어요 ㅠㅠ
happy빈 2017-10-31 (화) 07:16 6년전 신고 주소
안검하수는 아니신 듯~~

사슴43 작성자 2017-10-31 (화) 20:11 6년전 신고 주소
[@happy빈]  근데 성형외과에서 머리띠쓰고 찍는사진은  이거보다 더 졸려보이고 부해보이게 나오네요 ㅠㅠ 뭐가 맞는건지 모르겟어요 ㅠ
안나수 2017-10-31 (화) 14:29 6년전 신고 주소
안검하수 아니신듯 눈매교정하지마세요

사슴43 작성자 2017-10-31 (화) 20:12 6년전 신고 주소
[@안나수]  성형외과에서 사진찍으면 더 졸려보이고 부해보이게 나와서 뭐가 맞는건지 모르겟어요 ㅠ

안나수 2017-10-31 (화) 22:15 6년전 신고 주소
[@사슴43] 안과가세요!성형외과에서 찍은거 믿지 마시구요 안과 무조건 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 제가보기엔 님은 가성안검하수이신듯해요
보라 2017-11-02 (목) 09:11 6년전 신고 주소
졸려보인다 피곤해보인다는 소리ㅏ 자주 들으시면 하시는게.......
우울증돋네 2017-11-26 (일) 02:59 6년전 신고 주소
혹시 거상 어디서 하셨는지 알 수 있을까요? 눈두덩이에 살이 있는 정도로 보이지 안검하수는 아니에요
hi