• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 전체 수술

푸룽이 2017-10-24 (화) 09:52 6년전 1084
고등학교때 쌍액이랑 풀을 너무 많이해서 눈살도 엄청 쳐지고
졸린눈같아보여서 고민이에요 ㅠㅠ
이번겨울방학때 쌍수하려고 대충 알아봤는데
몇군데 물어보니까 절개+앞트임+눈매교정 대부분 이렇게 추천해줬어요
다 비슷비슷한거 같아서..리스트중에 괜찮은곳 있음 찝어주세요!

ㅇㅇㄷ
ㅂㄹㅇ
ㅍㄹㅁㅇ
ㅇㅇㅇㅈ
ㅌㅍㅇㅅ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

920,089
1,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
겨디수 2017-10-24 (화) 10:09 6년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ.ㅂㄹㅇ은 알겠는데 나머지 초성좀 알려줘

푸룽이 작성자 2017-10-24 (화) 13:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야근요정 2017-10-24 (화) 11:20 6년전 신고 주소
저도 나름 제법 열심히 알아봣다고 생각했는데 두개빼고 모르겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 어디서 알아본건가요?

푸룽이 작성자 2017-10-24 (화) 13:53 6년전 신고 주소
[@야근요정] 지인추천 받은곳들 추려본거에용 ㅎ
잉꾸바 2017-10-24 (화) 11:27 6년전 신고 주소
다른초성은 다알겠는데 ㅇㅇㅇㅈ랑ㅂㄹㅇ는 어디에요?ㅜㅜ

푸룽이 작성자 2017-10-24 (화) 13:56 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요쭁 2017-10-24 (화) 12:40 6년전 신고 주소
전 나머지는 다 알겠는데 ㅍㄻㅇ는 어디인지모르겠어용...

푸룽이 작성자 2017-10-24 (화) 13:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아용아용 2017-10-24 (화) 14:27 6년전 신고 주소
마지막 한곳만 빼고 나머지는 다 별루요~

hmx**** 2017-12-01 (금) 16:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghghg 2017-10-24 (화) 14:32 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥴리00 2017-11-01 (수) 02:49 6년전 신고 주소
하신분들 많지만 눈매교정 절대반대하는 의사글보고 전 눈매교정 피했어요
hi