• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

완전절개했다가 풀리신 분?

퐁뇽육웊 2017-10-24 (화) 09:52 6년전 676
혹시 완전절개하셨다가 풀리신 분 계신가요??
제가 쌍수랑 눈매교정하기 전부터 눈썹을 한쪽만 들썩거리는 버릇이 있는데
이게 쌍수하고나서 붓기 빠지기도 전부터 안하려고해도 무의식적으로 계속 하게되서
좀 불안하네요 한쪽만 하다보니까 그 쪽만 더 이상한 것, 연한것 같고..
매몰보다는 덜 풀리다고는 하지만 이게 영향을 많이 끼칠까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,837,269
2,586,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
비버 2017-10-24 (화) 10:49 6년전 신고 주소
저ㅠ 6년전에 한 수술 풀렸어요ㅠ

퐁뇽육웊 작성자 2017-10-26 (목) 09:07 6년전 신고 주소
[@비버] 눈두덩이도 두꺼운편이였는데 지방제거를해도 안풀릴리가 없겠죠??ㅠㅠㅠㅠ아유 감삼다

비버 2017-10-26 (목) 12:30 6년전 신고 주소
[@퐁뇽육웊] 저도 그때 지방제거 했어요ㅠ 수술 끝나고 원장님이 보여주시기까지...했네요ㅎㅎㅎ
오로라0316 2017-10-24 (화) 15:32 6년전 신고 주소
저도 완절해서 15년 넘었는데 한쪽이 풀려서(한쪽끝라인이 점점 약하게 잡히더라구요) 다시 쌍수했어요

퐁뇽육웊 작성자 2017-10-26 (목) 09:08 6년전 신고 주소
[@오로라0316] 아 끝라인이..ㅠㅠㅠ전 앞쪽이 좀 걱정되서 끝라인이면 또 엄첨ㅇ 거슬리셨겠어여..
hi