• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

절개 앞트임 눈매교정 3달입니다

성형처음 2019-07-04 (목) 19:33 5년전 515

수술하고 삼개월차에요..
수술 후회중입니다. 처음부터 짝눈이여서 병원에 말했는데 라인은 같은데 눈뜨는 힘이 달라서 그런다나... 눈교는 몇개월 지켜봐야한다고 우선 지켜보자더군요...그게 한달차때 였는데 ㅠㅠ 삼개월이 지난지금 높은쪽 살짝 낮아진거 말고는 계속 짝눈 이에요ㅠㅠ
거울볼때마다 스트레스 사람들 만나서 눈보고 대화 할때도 눈때문에 스트레스 받아요.
삼개월인데도 이정도면 망한거같죠?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,368,207
753,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
lovee11 2019-07-04 (목) 22:14 5년전 신고 주소
수술병원 초성 부탁드릴게요 ㅜㅜ

성형처음 작성자 2019-07-04 (목) 22:18 5년전 신고 주소
[@lovee11] 신논현 ㅂㅌ이여.. 다른수술 같이 하느라 눈은 그냥 했는데 ㅠㅠ 눈 잘 일아보고 해야하는거 같아요
하져쥬 2019-07-06 (토) 12:06 4년전 신고 주소
예쁜데요?라인짝짝이는 있을수밖에없어요ㅠ원장님이 눈두쪽의 힘다른거다고려하시고 긋는라인이거든요..저는보이는눈동자크기가 아예달라요. 두쪽다눈동자는 시원하게보여서 부러운데요?ㅠ

성형처음 작성자 2019-07-09 (화) 11:03 4년전 신고 주소
[@하져쥬] 그렇게 말씀해주셔서 감사해요~
기모나나 2019-07-07 (일) 19:58 4년전 신고 주소
이쁘신데요
hi