• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

★눈앞쪽 라인시작되는 부분의 붓기★ㅜ.ㅜ (리플 원해요~)

난나야♡ 2005-02-06 (일) 23:01 19년전 1697
오늘로써 매몰 22일째입니다ㅜ.ㅜ
이 망할 붓기놈~!!
밤이되면 좀 사글어들었다가
다시 아침이되면 부활하네요=..=;;
띵띵해지는 붓기..
거기다 전 짝짝이 예요ㅠ,ㅠ
오른쪽은 아침이 되도 붓기가 심하지가 않는데..
왼쪽이 띵띵해진답니다..
거기다 이놈의 붓기때문에
덜부운 오른쪽은 라인이 인이고..
부운 왼쪽은 붓기때문인진 몰라도.. 아웃으로 됬어요
특히 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
눈의 라인이 시작되는 눈 앞쪽의 붓기!!
왜이렇게 안빠지는겁니까..ㅠ,ㅠ
원래 이런건가요?
반대쪽 붓기의 3배?2배 ?정도로 차이난답니다..
이 눈 앞쪽의 붓기때문에 라인이 아웃으로
붕~뜬건지.. 이부분이라도 빨리 빠졌음 하네요

님들은 눈앞쪽 라인시작되는부분!붓기 어떠시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,882,405
310,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
별아기를잡아라☆ 2005-02-06 (일) 23:06 19년전 신고 주소
저도 그래요.~ 리플좀 달아주세요~
난나야♡ 작성자 2005-02-06 (일) 23:15 19년전 신고 주소
눈앞쪽붓기때문에 라인붕떠서ㅜ.ㅜ 아웃은 싫어요~ 인을 원했건만.. 아~슬퍼요ㅠ,ㅠ
이뻐진그녀, 2005-02-06 (일) 23:40 19년전 신고 주소
나두.. 붓기떄문인거죠?ㅠㅠ 나두 아웃싫은데,ㅠ
난나야♡ 작성자 2005-02-07 (월) 00:01 19년전 신고 주소
저도 제발 붓기여서 아웃일꺼야.. 라고 저 스스로에게 위안을 ㅠ,ㅠ 붓기때문에 아웃이겠죠??ㅠ,ㅠ
2005-02-07 (월) 00:07 19년전 신고 주소
엄머 동지세요.저도 붓기때문에 아웃일꺼라고 스스로 위안하고 있으나...둘다 아웃일거 같아요.왕 불안..
영화처럼♡ 2005-02-07 (월) 00:34 19년전 신고 주소
저도 아웃이에요 ㅜ정말짜증난다는 아침에는 더심하구 ㅜㅜ
러빙유~♥ 2005-02-11 (금) 20:30 19년전 신고 주소
저도 앞부분 붓기가 안빠져서 뒤보다 라인이 위에 있어요 ㅠㅠ 근데 라인은 아웃이 이쁘지 않나요?^^ 전 아웃인데 인보다 이쁜것 같은데^^ 3주짼데 아직도 앞쪽이 많이 안빠지네요..
hi