• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

쌍커플+뒷트임 할껀데 수면마취되나요?

꼬꼬엄마 2012-08-31 (금) 16:08 11년전 2286
제가 겁이 너무너무 많아서
이번에 수술을 결심했는데
수술대위에 올라간다고하니
너무너무 떨려요.
보통 쌍커플할때 눈라인 같은거 보너라고
부분마취한다는데 ㅜㅜ
저는 절대 못할꺼 같아서 수면마취해달라고할껀데
괜찮을까요? 수면마취로 하면 수술끝나고 잘깨나요
경험자들 리플좀 부탁드랴요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,598,270
989,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꿈에서 2012-09-10 (월) 16:56 11년전 신고 주소
됩니다용
밍eeee 2019-01-12 (토) 20:06 5년전 신고 주소
라인잡이가면서 눈떳다감았다 하는게 이쁘게나올거에요
hi