• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍수후에 양쪽눈이용~~

볼마lㄴㅕ♡ 2011-02-06 (일) 14:04 13년전 1698
짝짝이에요
라 인시작하는높이와 끝나는높이가
조금다르네여 육안상으로
사진으로찍음바로티나네여. ...ㅠ
엄청심한건아닌데
내일이면 실밥뽑는날인데
컴플레인걸어야하나요?
병원에선붓기빠져봐야안다구할까여?
제눈이심한짝눈도아니엇능데ㅠㅠ
도와주세여...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,873,769
2,964,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
슘발라 2011-02-07 (월) 20:24 13년전 신고 주소
병원에서는 무조건 붓기빠져봐야안다구해요 정말그렇기도하구요~ 저는쌍수2번했는데 적어도 한두달은 있어봐야 짝짝인지아닌지 알아요 원래눈이 똑같지않기때문에조금은 다를수있지만 시간갖고기다려보셔야될꺼에요~
hi