• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈이 자꾸 당겨요~

눈이예쁜공쥬마마 2005-01-27 (목) 13:30 19년전 1700
실밥 뽑은지도 거의 10일이 지나가는데
눈을 뜨면 자꾸 당기는 이유가 뭘까요?
아직 녹는 실이 다 안 녹아서 그런가요?
저같은 분 안 계신가요??????? ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

243,299
2,984,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나나ee 2005-01-27 (목) 13:42 19년전 신고 주소
실밥 뽑았는데도 녹는실도 하셧어요? 저두 심하게 떙겨요;;병원에서 익숙해지고 붓기빠지면 괜찮타는데 없던쌍꺼풀이 생겨서 그런지 땡겨요 ㅠ_ㅠ
인조성형 2005-01-27 (목) 14:35 19년전 신고 주소
저두요~ 언제쯤 쌍꺼풀했다는 느낌이 사라질지..원..
눈이예쁜공쥬마마 작성자 2005-01-27 (목) 15:37 19년전 신고 주소
그러게요.. 미쳐요 정말 ㅠ ㅠ 저같은 님들이 계셨군요.. ㅠ ㅠ 빨리 이 답답한 느낌이 없어져야 하는데.......
hi