• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

큰일난듯해요 ㅠ_ㅠ..감기걸리면

손톱만웰빙-_-* 2006-06-09 (금) 15:44 18년전 1697

감기걸렸을 때 수술못하나요?

아 누가 감기걸렸을 때 수술 못한다 그래서 ㅠㅠ

저 12일날 수술하는데 지금 목감기 코감기가 어제부터 대박으로 와가지고

목소리조차 안나오고 지금은 말하면 목소리가 고음불가임-_-;;;

노래하면 퀸카만들기 대작전이고;;;;

미치겠네요 정말 12일날 꼭 해야 되는데ㅠ_ㅠ

감기 걸렸을 때 수술 못하나요 ㅠ_ㅠ? 정확하게 아시는 분 ㅠ_ㅠ???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
헤롱이82 2006-06-09 (금) 18:12 18년전 신고 주소
감기 걸리면 감기 약도 드셔야 돼니...
아무래도 안좋겠죠...
몸도 안좋으신데 평생가는얼굴 무리하지 마시고
완괘돼시면 하세여~~
꼭성공하자! 2006-06-10 (토) 02:04 18년전 신고 주소
제가 감기 걸렸었는데..^^ 감기약은 전혀 상관없대요.. 그런데 열이있으면 더붓고 그렇다고 .. 원장샘이 아파서 하는 수술 아니니깐 본인 컨디션 좋은날도 하자고..저는 수술당일날 미열있어서 수술 미뤘어요.
hi