• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

궁금궁금궁금궁금>.< 얘기쫌해주세요.ㅠㅠ

이뻐지쟈 2005-01-24 (월) 17:38 19년전 1698
제가 있잖아요,,
왼쪽눈 끝부분에 선이 가지런이 안나고
2~3개 정도로 끝이 갈라졌거든요;;
오늘 실밥풀엇는데, 그전에는 그냥 실밥때문이겠지
싶엇는데 오늘 실밥풀어도 여전하더라구요.ㅠㅠ
그거 안없어질까요??????
병원에서는 면봉가지고 계속 그어주라던데-_-;;
일명 면봉운동이라구.ㅋㅋ
처진살제거핸는데, 오른쪽은 쪼금 라인이 잘잡힌것
같은데 왼쪽은 영..-_ㅠ..
이거 라인 잘잡히고 빨간 선 없어지기까지
얼마나 걸릴까요??

그리구 찜질은 얼마정도해야하나요???

또또또또또, 약은 얼마만큼 발라줘야할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,218,675
604,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김유림 2005-01-24 (월) 18:03 19년전 신고 주소
라인잡힐라면 몇달 걸린다구 그러던데요;그리고 완절했으면 2~3년은 있어야 흉이 다 사라진다구 하더라구요^^
몰라~ 2005-01-24 (월) 18:19 19년전 신고 주소
빨간선은 2~3개월이 젤 심하대요~저도 한쪽끝이 두개되었어요..나중에 안없어지면 교정해준다던데..
이뻐지쟈 작성자 2005-01-24 (월) 18:32 19년전 신고 주소
ㅠㅠ..선두개 쫌 보기 그렇네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교정해준단말은 재수술??? 뭐 어떻게 교정해줄까요??
hi