• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

보통요.. 수술하러갈때요~~~~~~~~~~

aa0717aa 2005-01-24 (월) 14:39 19년전 1698
엄마랑 가세여??

전 엄마가 수술하는거 반대해서..

같이 안가주실거 같은데..ㅋ

친구랑 갈까요??

아님.. 그냥 혼자 갈까요??

혼자가는 사람도 많나요??

소심한 질문 죄송합니다 ㅋㅋ

답변 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
스위트홀 2005-01-24 (월) 14:42 19년전 신고 주소
수술후 붓기가 너무 추할꺼 같아서 전 혼자갈껀데,ㅋㅋㅋ혼자가도 괜찮지 않나요?ㅋ
감기양 2005-01-24 (월) 14:47 19년전 신고 주소
저도 혼자갔는데요 수술후에 조금 어지럽긴 했지만 괜찮았어요 혼자가셔도 될 것 같은데요 ^^
뽀델렐라 2005-01-24 (월) 14:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기가 추하니까. 혼자 가면 더 창피하죠.쳐다보는 시선땜시. 칭구랑 같이 가는게 좋을듯 싶어요.
김유림 2005-01-24 (월) 15:11 19년전 신고 주소
친구랑 같이가세요 그래야 덜창피해요 ㅋㅋ무통마취하면 어지럽고 구역질나고 그러니깐 옆에 사람이 있는게 좋아요
그린그린 2005-01-24 (월) 15:37 19년전 신고 주소
수술하고 나오면 괴물됩니다. 혼자보다는 둘이가 훨씬 낫져...
눈만이뻐진다면 2005-01-24 (월) 16:19 19년전 신고 주소
전 친구보고 차가지고 병원앞으로 오라고 했습니다.. 대신 맛있는거 사주기로....ㅋㅋ
hi