• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

아악 미치겠어요 ㅠㅠ

태희언니눈처럼 2005-01-23 (일) 20:21 19년전 1699
제가 수요일에 눈 수술받아요..

쌍커플 앞트임.. 어후.. 마취 부분이라는데

지금 너무 무서워서 잠도 못자고 밥도 못먹고 ㅠㅠ

마취 주사 듣기론 진짜 아프다고 하던데..

어후.. 정말 거짓말 안하고 그렇게 아픈가요?

특히 앞트임 죽는다구 하던데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
김유림 2005-01-23 (일) 20:29 19년전 신고 주소
죽지는않아요^^참을만해요~근데 여러번 놓자나요..첨에는 갑작스럽기땜에 아파요;;근데 좀 맞으면 괜찮다가 막지막 한방이 지대-ㅁ-,,저는 그랬답니다 ㅋㅋ앞틈은 더 아프구요
세이 2005-01-23 (일) 20:31 19년전 신고 주소
별로 안아퍼용ㅋ 저두 겁 디게 많은데요~ 꾹! 한번만 참으세요~!!
해아 2005-01-23 (일) 20:34 19년전 신고 주소
별로 안아파요~ 저 진짜 겁많고 저도 하기전에 마취아플까봐 엄청 떨었는데 진짜 별로 안아퍼요~ 따끔해요 근데 느낌은 좀 별로더라구요;
나를보아요 2005-01-23 (일) 20:37 19년전 신고 주소
마취는 별루 않아팠어요..수술이 참..괴로웟져 ㅋㅋ 그래도 지금 생각해 보면 그 괴로움도 어느정돈지 느낌이 없네요^^
tkfkdgodua 2005-01-23 (일) 20:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 수술은 안괴로웠는데 마취는 따갑더라구요~ 특히 눈꼬리쪽 말고 눈 안쪽 맞을때가 따가웟 눈물났어요 ㅜㅜ 근데 하고나면 다 잊어버려요ㅡㅡㅋㅋ
이뽀라♡ 2005-01-23 (일) 21:04 19년전 신고 주소
앞트임...좀 아프져..근데요~~~이뻐지실꺼잖아요^^ 너무 겁먹지마시구요..선생님께서 살살 해주실꺼예요
자빛하늘 2005-01-24 (월) 03:04 19년전 신고 주소
맞아요 눈 안쪽!!!! 죽음입니다!
hi