• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 라인이요

옹알옹알 2017-11-18 (토) 17:03 6년전 3324

저는 좀얇은 아웃라인같은 인아웃? 사진같은 라인을 원하는데요 사진보다조금 얇아도되구요 여튼 화장해도
보이는 라인을 원해요

상담받을때. 라인잡아주시잖아요

근데다 그냥 속쌍시작해서나오는 라인을 다잡아주시더라구요
제가 눈쳐짐이 있어서그런지. 잡아주시는 라인도 두껍던데
상담실장님은 제가원하는 라인은 너무 두껍다
눈썹이 눈과 가깝다고 하시는데. 두껍게 잡아야 그나마
눈떳을때. 쌍수라인이 보이거든요

그래서 궁금한건요. 절개로하면 쳐진살을 잘라내나요?
그럼. 잘라내면 제가 생각하고. 이쑤시개로 잡은 라인보다.
라인이크게나오나요?라인위로 살로덥힌데가. 노출되서?
그리고 눈매교정하면 눈을더크게 뜨니까
쌍커플라인이 눈떳은때 덜보일수있나요?

그리고 눈에 지방빼면.제가 잡았던. 라인보다. 얇게나오나요?

그냥.원장님이잡아준 라인으로. 하면. 그라인이 다되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,504,384
2,620,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
설리진리 2017-11-19 (일) 18:50 6년전 신고 주소
헐 제가 딱 저눈이에요 아웃인데 얇은아웃이여서 팍 뜨면 인아웃? 인라인 같이보여요

옹알옹알 작성자 2017-11-19 (일) 22:12 6년전 신고 주소
[@설리진리] 제가원하는 라인이예욬 눈과 눈썹이가깝거나 쳐짐있으셨나요?

설리진리 2017-11-21 (화) 19:27 6년전 신고 주소
[@옹알옹알] 전 눈이랑눈썹이 가까운편이에요! 그리고 저는 눈처짐이 없었어요
메롱메롱 2017-11-20 (월) 19:59 6년전 신고 주소
웬만하면 절개는 하지 말라고 말씀드리고 싶어요
가슴이나 코나 보형물을 빼면 되지만
병원 꼭 잘선택하세용
비올레따 2017-11-23 (목) 16:56 6년전 신고 주소
너무 예쁘네요..저도 님같은 눈원했는데 완죤 망했네요.ㅠㅠ
hi