• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

병원추천이여ㅠㅠ

쀼잉뽀 2017-11-29 (수) 10:56 6년전 1395
눈이 너무 단추구멍이라.. 쌍수하려고 알아보는데
 쌍수는 쉬운수술이라 생각하는데도 알아보다보니까 망한사람들도 은근많더라구요 ..

망한것도 보니까 내가 저렇게 되는건아닌지 걱정도되고
진짜 잘하고 경력이 많은원장쌤한테 받아야겠다 생각드는데
잘하는병원좀 추천해주세여!ㅜㅜ....
하고 망해서 재수술 비용없이 다시교정해준다해도 고통을 다시느끼기도싫구..
처음부터 잘하는병원에가서 하고싶은데 잘하는 병원추천좀해주세여~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

63,847
2,708,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
주닝 2017-11-29 (수) 11:00 6년전 신고 주소
어플이런거 잘 찾아봐요 ~ 엄청많아서 ㅎㅎ
원하는 스타일 고르고 가심 되실듯!

쀼잉뽀 작성자 2017-11-29 (수) 17:32 6년전 신고 주소
어플추천좀해주세여ㅠㅠㅠㅠ병원정보나 이런게 별로없어서 잘모르겠어여..

alsd**** 2017-11-30 (목) 01:33 6년전 신고 주소
[@쀼잉뽀] 왠만하면 어플사용하지마세요 참고만 하실거면 괜찮은데 후기보고 혹하면 안됨 브로커들 천지에여~
ㄱㄴㅇㄴ 아니면 ㅂㅂㅌ인데 저는 비추요
주닝 2017-11-29 (수) 12:59 6년전 신고 주소
ㅁㅌㅂ

쀼잉뽀 작성자 2017-11-29 (수) 17:33 6년전 신고 주소
[@주닝] 그게 어딘가요?...
grapefruit 2017-11-29 (수) 13:43 6년전 신고 주소
눈이건 어떤 성형이든 첫수술이 정말 중요해요 ㅠㅠ
재수술없이 성공해야할텐데...
저도 눈수술 알아보고 있거든요 ㅠㅠ
제가 알아본곳은 ㅈㅇㅈ,ㅋㄷ,ㅇㄴㅋ,ㄷㅇㅇ,ㅇㅁㅈㅇ..
너무 많아요 ㅠㅠ

쀼잉뽀 작성자 2017-11-29 (수) 17:33 6년전 신고 주소
[@grapefruit] 병원도 너무많아서 고르기가 힘들어요ㅜㅜ

세현 2017-12-01 (금) 23:35 6년전 신고 주소
[@grapefruit] ㄷㅇㅇ 개비추요...

쌍수녀 2017-12-29 (금) 15:46 6년전 신고 주소
[@grapefruit] ㅇㅁㅈㅇ  ㅇㄴㅋ 도 비추..
sseu 2017-11-29 (수) 14:33 6년전 신고 주소
자연스럽게하시는거면 드림나쁘지않더라구요

[@sseu] 직접하셨어요?????????
나후gia 2017-11-29 (수) 15:34 6년전 신고 주소
눈수술 전문병원이면 강남 ㅇㅇㅇㅈ나 압구정 ㅂㅅ 추천해드릴께요!

쀼잉뽀 작성자 2017-11-29 (수) 17:34 6년전 신고 주소
압구정ㅂㅅ는알겠는데 강남ㅇㅇㅇㅈ는 어디에요~?
호렝이 2017-11-29 (수) 17:34 6년전 신고 주소
전문의 원장님한테하세요 !!눈이작다면 ㅠ.ㅠ 앞트임  눈매교정도 필요할것같네요  필요시는 밑트임 뒷트임까지 권하더라고요 그건 직접 병원가서 상담하셔서 정하시는게 빨라요

쀼잉뽀 작성자 2017-11-29 (수) 17:34 6년전 신고 주소
비용이너무많이들까봐 걱정이에요............ㅠㅠ.....
소미22 2017-11-30 (목) 20:53 6년전 신고 주소
병원은 정말 케바케인ㄱㅓ같아요ㅠㅠ
지인이 a병원에서 다시태어나서 친구가 거기서 똑같은분한테 했다가 망했어요~~ㅜㅜ

수가쑤가 2017-12-05 (화) 17:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bigkim 2017-12-11 (월) 11:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi