• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수잘하는 성형외과 추천좀해주세요~

ekdus 2017-11-30 (목) 11:40 6년전 1869
제가 쌍커풀수술하려고허는데 알아본대가 루비 성형외과랑 바노바기 셀라 허쉬 인데 여기괜찮은가요??처음이라 어디가잘하는지 잘몰라서요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,387,316
1,962,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
크라테스 2017-11-30 (목) 16:01 6년전 신고 주소
루비는 많이 들어봤는데.. 바노바기는 가슴수술로 유명한곳 아니에여?
저도 쌍수 예약하고 왔는데 저는 강남역 코디요!! 다음주 하기로 했어요
내이마르 2017-12-01 (금) 13:39 6년전 신고 주소
ㅅㅍㄹㅅ 잘한다카든데여
타임캡슐 2017-12-01 (금) 14:40 6년전 신고 주소
쌍수는 거의 평타 이상은 하는거 같던데 전후사진이나 상담시 소통이 잘되고
이런거 참고해서 골시면 될듯 병원은 많이 다녀보세요
lhj1346 2017-12-02 (토) 18:42 6년전 신고 주소
ㅌㅇ, ㅁㅅㄹㅇ, ㄱㄹㅅ 추천이요
유썬 2017-12-04 (월) 01:41 6년전 신고 주소
저는 10년전에 신사역 ㄹㅂ성형외과에서 했는데 만족^^
초코됴 2017-12-04 (월) 15:58 6년전 신고 주소
눈은 바노바기나 허쉬가 유명한거 같은데...허쉬에 조을제 원장님이 눈 경력도 오래되시고 이쁘게 해주신대요 후기 보니까 라인 자연스럽고 괜찮았어용
hi