• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 절개 풀림

2017-12-05 (화) 18:13 6년전 6256
노원에 있는 성형외과에서 쌍커풀수술 절개법으로 했는데 처음에는 눈이 또렷하고 부리부리해서 좋았는데 붓기빠지고 시간지나니까 눈앞머리라인이랑 뒷라인이 선이 풀리면서 없어짐ㅠㅠ 그래서 병원에서 부분매몰 해줫는데 그것도 얼마못가서 풀어지더니 속쌍커풀이랑 겉쌍커풀이랑 이중으로 선이 생겼어요ㅠㅠㅠ..얼굴이 붓는날은 쌍커풀선도 없어지고ㅋㅋ 절개가 풀리기도 하나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

43,328
710,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
수술 2017-12-05 (화) 18:23 6년전 신고 주소
재수술해달라고하세요 에이에스기간 있지않나요?

작성자 2017-12-05 (화) 18:29 6년전 신고 주소
[@] ㅜㅜ그래서 병원에서 에이에스라고 부분매몰 해줫는데 그마저도 풀려버려서 그냥 그이후로 안갓어요ㅠㅠ 그냥저냥 풀린채로 살고잇어요ㅠㅠ
유리 2017-12-05 (화) 20:50 6년전 신고 주소
수술법의 문제 보통 눈에 지방을 너무 많이 빼거나 그렇게 되서 눈라인말고 다른데 라인이 잡히는거에요 그 병원말고 다른 병원에서 재수술 알아보는것 추천드릴게요 저도 같은 병원에서 4번 재수술 했는데 또 풀렸습니다. 흉터만 심해지고 눈에 지방 재배치 해야 라인 풀리거나 여러겹잡히는 문제 없어진다고 하더라구요 재수술알아보러다니니까

소여앤 2018-08-27 (월) 22:52 5년전 신고 주소
제딸도 같은 병원에서 4번 풀렸는데 다른곳에서 하신후 결과 만족하시나요
그 이후로 안풀렸는지 심하게 궁금합니다.
미숫가루 2017-12-05 (화) 21:37 6년전 신고 주소
절개도  플려요.
tonia 2017-12-07 (목) 01:05 6년전 신고 주소
절개도 경우에 따라 풀리기도 한다더군요 ㅜ
병원에 다시 방문해보시는게 좋을 것 같아요
hi