• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

윗트임 앞트임 잘하는곳

채리파 2019-07-20 (토) 21:43 4년전 787
윗트임생각 중인데 윗트임이랑 앞트임이랑 수술 방법은 같다고 하더라구요 앞쪽을 더 틀 것 인지 45도를 더 크게 틀 것인지 비중의 차이지 같은 수술이라고 그래서..
앞트임이나 윗트임만 할 생각인데 흉 안지고 과한 수술 하지 않는 병원 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
ㅇㅇㅌ ㅅㅅ ㅈㅅㅌ 이렇게 알아봤는데 사실 홍보가 엄청 판치는 곳에서 얻은 정보라 믿어도 될지도 모르겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,971,668
2,981,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
짭조이 2019-07-21 (일) 19:43 4년전 신고 주소
갠적으로 두번째는.. (절레)

채리파 작성자 2019-07-21 (일) 23:27 4년전 신고 주소
[@짭조이]  정말요? 무슨이유있나요 ㅠㅠ

ise87 2019-07-24 (수) 05:28 4년전 신고 주소
[@짭조이] 저도...이유궁금해요 ㅠㅠㅠ
서롸니 2019-07-22 (월) 13:02 4년전 신고 주소
알아보신곳중에 ㅅㅅ 저두 많이봤어요! 후기 괜찮던데 트임도 전문적으로하는곳이라 그런지 흉이나 붓기도 심하지않구 일단 알아보신데로 상담 다녀와보세요 그게 젤 정확할거예요ㅎㅎ
셀린아코디언 2019-07-22 (월) 17:23 4년전 신고 주소
본아이 문성호원장님이 잘하세요! 앞트임이랑 밑트임했는데 너무 잘 돼서 추천드릴게요!
세곳도 괜찮은데용?
기모나나 2019-07-23 (화) 16:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하일하이 2019-07-24 (수) 15:54 4년전 신고 주소
리스트 중에서는 시선을 가장 많이 들어봤네요 눈쪽으로. 유명한데서 받으세요~
hi