• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 꼭 필요한가요

둥두니 2019-07-18 (목) 23:30 4년전 369
이번에 상담받았는데 눈매교정을 당연하다는 듯이 포함시키더라구요
매몰 비절개 눈매교정으로 하기로 했는데 괜찮겠죠?
저는 제 개성을 잃고 싶지않아서 얇고 자연스럽게 할거구요
눈매교정 부작용심하다길래 걱정돼요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

575,630
3,056,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
후회뿐이다 2019-07-19 (금) 01:53 4년전 신고 주소
매일 울고싶지 않으시면 눈교하지마세요.
하시고난다음에 매일 성형카페들어가서 나같은사람없나 찾으면서
재수술병원 찾아다니고 돈날리고 정신날리는 일.
꼭 필요한지 아닌지는 구글링만 쳐봐도 그냥 나옵니다.
걱정되는일을 왜합니까?  최고의 예방책은 하지않는겁니다.
부작용나고 같은사람들만이야기하면  서로 죽지말자고 그 이야기합니다.
하루종일 수면제로 잠들어있는분도 계시고 부작용으로 멀미 두통 압박감 난시 눈부심 등등으로 인해 일상생활 안되고 걷는것조차 안되시는분들도 많습니다.
부작용 잘 숙지하시고 감당하실 수 있으시면 받으세요.
선택하시고 책임과 감당은 님이 하시는거예요..

오잉 2019-07-21 (일) 21:47 4년전 신고 주소
[@후회뿐이다] 저도그래요 ㅜㅜ  ㅜ후 너무스트레스받네요진짜 ㅜ 십년지난지금도 재수술알아보고있어요 눈매교정푸는수술이랑

후회뿐이다 2019-07-23 (화) 02:03 4년전 신고 주소
[@오잉] 알아요 그맘 요즘 눈매교정 그냥 끼워팔기시긍로 파는 병원보면 진짜 미친것같아요. 현재도 많이 고통받으시고계신가봐요.

오잉 2019-07-27 (토) 19:57 4년전 신고 주소
[@후회뿐이다] 제말이요 ㅠ괜시리우울한날엔 모든포커스가 성형으로가고..
알고싶다ㅏ 2019-07-19 (금) 07:46 4년전 신고 주소
눈교부작용잘알아보세오 ㅜㅠ 눈시림 두통 과교정 등등 많던데요
하느리유 2019-07-19 (금) 08:40 4년전 신고 주소
잘하는병원으로 가심되요!괜찮아요
웰즈 2019-07-19 (금) 13:19 4년전 신고 주소
눈교는 정말 하지마세요 저도 눈교했다가 소세지됨..
삐삐우울증 2019-07-20 (토) 00:50 4년전 신고 주소
저 부작용 왔어요 제발 하지 마세요
열흘 2019-07-20 (토) 13:48 4년전 신고 주소
여러 병원 다니면서 상담받아보세요!
눈으로 뜨는 힘이 약하면 해야하는데
이건 직접 상담다니면서 확인해야해용
기모나나 2019-07-23 (화) 16:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유호석 2019-08-26 (월) 15:22 4년전 신고 주소
무조건 안과가서 안검하수인지 아닌지 확인하시고 결정하세요
hi