• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 매몰 한달후에 재수술

Benedictio… 2019-07-24 (수) 13:47 5년전 459
https://sungyesa.com/new/b04/115277
매몰 수술 했는데 진짜 너무 마음에 안들거든요 그래서 재수술 하고싶은데 다른 병원들한테 온라인 상담 해보니까 무슨 6개월 기다려보라고 하고 원래 수술했던 병원 가보라는 소리만 하는데 제가 알기론 매몰은 굳이 6개월 재수술 기다릴필요가 없다고 알거있거든요? 안드래도 저 유학생이라 8월말 출국인데 이상태로는 못갈거같은데...
혹시 매몰 재수술 한달후에 다른병원가서 하신분 있나요?? 계시면 좀 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi