• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임안어울리는사람

차밍1100 2008-12-31 (수) 01:36 15년전 1731

앞트임안어울릴수도있죠?
제가미간이넓어서병원마다 앞트임하라하던데..
제가쌍까플이잇는데 메몰로 더 크고 뚜렷하게 잡을건데
앞트임하면 좀 징그럽잖아요?
안그래도 지금 눈앞에 빨간데가 좀 보이는데..
여기다 앞트임하면 완전 징그러워지지않을까요??

눈크기는보통이구 걍 눈 찝어주기만 해도 또렷해질거같은데 앞트임 꼭 안해도되겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
이뻐지고싶은녀 2008-12-31 (수) 15:24 15년전 신고 주소
앞트임 저도 무서워서 안하려구요
빨간거보이는거 정말시러요 ㅠㅠ어느정도는괜찮지만
지나치면..앞트임한거딱티나고 눈 몰려보이잖아요
그냥 적당히만 하세요
김수빈ㄴ 2009-01-01 (목) 13:51 15년전 신고 주소
처음엔 몰려보여도 나중되면 다 자리잡을텐데ㅠㅠ
님이 바라지않으면 안하는게 좋아요~
혹여나 나중에 후회할수도 있으니까~
hi